Беги!

Ну не так, чтобы прям осуждаю. Просто неинтересно, когда всё предсказуемо и одни и те же на манеже, как говорится...
Короче надо что-то нового, свежего, а не засорение эфира переживаниями и причитаниями немолодой уже лесбиянки... (Да прости меня Господи!)

Ну не так, чтобы прям осуждаю. Просто неинтересно, когда всё предсказуемо и одни и те же на манеже, как говорится...
Любишь резкую смену актёров?)))
Приедаемся тебе?)))
Ну терпи чоуш))

Короче надо что-то нового, свежего, а не засорение эфира переживаниями и причитаниями немолодой уже лесбиянки... (Да прости меня Господи!)
Иди запили тему новую и поддерживай её!) Мы к тебе подтянемся)

Иди запили тему новую и поддерживай её!) Мы к тебе подтянемся)
Да хоть какую тему пили, в конце концов там будет рассказ про грудастую Ксюху, к которой подкатывает какой-то хмырь, пытающийся еë разубедить в правильности выбора ориентации... :giggle:

Да хоть какую тему пили, в конце концов там будет рассказ про грудастую Ксюху, к которой подкатывает какой-то хмырь, пытающийся еë разубедить в правильности выбора ориентации... :giggle:
:rofl:

Юра, ну все равно же Аня интересно пишет. Мало кто так умеет. Без таких жизнь скучна.

В листвянку приехали на ночь в гостиницу. Классно тут.

20221016_100301.jpg

Погуляли уже с утра 7 тыс шагов.

Я сегодня Гранту переобую, благо зимняя резина на дисках есть...
А Хонду наверное завтра где-нибудь в шиномонтаже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу