Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ну вы чего с утра о грустном?
Давайте лучше обабах вечном поговорим!
Давайте лучше о
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего им не спится в такую рань?
Прив!Здрас! Ворота Индии?
И входит и выходит - замечательно выходит!Или ты тольк входишь?)
Это вчера вечером. Надеюсь спать таки леглиЧего им не спится в такую рань?
Ну, я знаю теперь где выходПрив!
Ты уже на выход, всё?? пошёл?))
Или ты тольк входишь?)
Юра прям блеснул своей смекалкой)))Это вчера вечером. Надеюсь спать таки легли
Расшифровывай теперь давай))
Юра прям блеснул своей смекалкой)))
Юрк, ты че не знаешь с какой стороны солнце встаёт, а с какой садится?))) Двоешник
Ну, я проживаю в колонии Кэйлаш. Тут весь город похоже сплошные колонии, анклавы, блоки и т.п. Вчера вот метро столичное обкатал. Зачетное метро?Расшифровывай теперь давай))
Про колонии, про запреты))
Ну можно и так сказать...Двоешник
Оно тольк под землёй, или ветки имеют надземную часть?))Ну, я проживаю в колонии Кэйлаш. Тут весь город похоже сплошные колонии, анклавы, блоки и т.п. Вчера вот метро столичное обкатал. Зачетное метро?
А зачем его разделили на блоки?Ну, я проживаю в колонии Кэйлаш. Тут весь город похоже сплошные колонии, анклавы, блоки и т.п. Вчера вот метро столичное обкатал. Зачетное метро?
Это типа прайды, Юра.А зачем его разделили на блоки?
Преступность высокая или чтобы касты не пересекались?
Оно и так и сяк))Оно тольк под землёй, или ветки имеют надземную часть?))
Просто районы так называются. Блок, анклав. Некоторые очень нарядные, аж охрана на входе не пускает)А зачем его разделили на блоки?
Преступность высокая или чтобы касты не пересекались?
В Бангкоке капец высоко наземная часть порой- думала на взлет идём) понятие МетрА для меня тогда несколько сменило смысл)))Оно и так и сяк))