Беги!

Леля, привет!:kiss:
Проходи конечно!
Иришка правда сегодня любимая жена у Рустама в гареме, но ты тоже можешь сварить ему бульона и подвинуть эту хитрюгу!
Иришка,это кто?
Люси,привет!:676866858:

хоть бы раз меня позвали...что я вам,чужая что ли?)
Оля! Поскольку ты не чужая (ошиваешься в замках вампирских, конечно, и по-хорошему надо бы тебе направление на медкомиссию выписать, ну да ладно). Так вот, я тебя зову. Стало быть. Да.

Оля! Поскольку ты не чужая (ошиваешься в замках вампирских, конечно, и по-хорошему надо бы тебе направление на медкомиссию выписать, ну да ладно). Так вот, я тебя зову. Стало быть. Да.
Руся,я хочу поздравить тебя с Эверестом!!! Ну да,уже прошло,ну да..малость прошляпила!
Ну я о тебе помнила,зуб даю!!:)

Привет, Рустам!)))
Табор уже смотрю тут осваивается!:dance:
Ща медведи на подходе и можно новоселье праздновать!
Да мы же ежедневно что-то празднуем))) С переменным успехом :rolleyes:

Руся,я хочу поздравить тебя с Эверестом!!! Ну да,уже прошло,ну да..малость прошляпила!
Ну я о тебе помнила,зуб даю!!:)
Ну вот и объяснение приступу икоты! А я скорую вызывал, от борьбы с ковидом людей отрывал.
Спасибо, Оля!

1589105391838.png

Мандаринка! Как и ты вампирша из конкурентного замка! Пришла утром с бутылкой супа и сразу в дамки! Опытная!
да я как бы вообще не конкурентка в жены,ни в главные,ни во второстепенные))
чё я там не видела))

да я как бы вообще не конкурентка в жены,ни в главные,ни во второстепенные))
чё я там не видела))
Леля, так там выгоды сплошные, когда станешь любимой женой!))))
Зарплата тебе, печку самой топить не надо, есть кому в бане спинку потереть, огород вскопать, ... а то Витюша вечно летает где-то)))

Тоже пойду завтракать))) иичко в смятку с гренками!)))

Леля, так там выгоды сплошные, когда станешь любимой женой!))))
Зарплата тебе, печку самой топить не надо, есть кому в бане спинку потереть, огород вскопать, ... а то Витюша вечно летает где-то)))
А кто же все это будет делать? Остальные жены? Не сам ведь он-господин))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу