Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
А то, так и тянется взгляд на мой ротЛяпота!
Знаешь чем мужчин привлекать!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то, так и тянется взгляд на мой ротЛяпота!
Знаешь чем мужчин привлекать!
О, не. Это то еще чтение((Да в сотке, опять эта Селена всем нервы делает. Иди почитай.
неаааа...жду трактор,сегодня обещали вспахатьПривет Оль!
Чего лыбу тянешь, огород засадили тебе уже?![]()
Ну и правильно. Давай о хорошем, приятном только здесь говорить. Смотри какие я розы вырастила в том году. А запах, какой от них стоял по всей квартире .просто абалдетьО, не. Это то еще чтение((
Ух ты,а я уже соскучилась по Селене))Да в сотке, опять эта Селена всем нервы делает. Иди почитай.
Вот уж, не думаю, что по этому можно скучать. Надо ей подсказать, что по ней скучают в 1 замкеУх ты,а я уже соскучилась по Селене))
не,не,не...я индивидуально скучаю...первый замок не при чем))Вот уж, не думаю, что по этому можно скучать. Надо ей подсказать, что по ней скучают в 1 замке![]()
Вот скажи пользуется, Олечка, человек популярностьюне,не,не...я индивидуально скучаю...первый замок не при чем))
боже упаси,а то меня сами сожрут))
Не совсем(Здоров!
О, народ-то подтягивается потихоньку!Ой, где это я очутился?
Шо такое? Водка пил - земля валялся?)Не совсем(
После праздника? Или так разболелся?Не совсем(
Это кашель или ирония?))Кхе-кхе
Так есть же средство универсальное, главное понять в каком виде нужнее, холодном, или от кашля в тепломКхе-кхе
Да ладно тебе. За такие слова, я твоим личным дохтаром буду, после каждых праздниковМандаринка-ты лучшая! Куда те шекели перевести?
Чета мандарина седня разошлась!))) Димке подношения делать не надо- укушу!))))Да ладно тебе. За такие слова, я твоим личным дохтаром буду, после каждых праздников![]()