Беги!

Лика привет!
Мандаринка привет!
Оля привет!
Саша привет!
Рустам привет!
Юра привет!
Дима привет!
Коля привет!
:D
Ну и от меня привет тоже:kiss:
Рустам, а "куды ты бегишь?" Это так в моём родном Сураже говорят, он на границе России-Украины-Белоруссии со стороны России, там заимствований много, народ на таком диалекте разговаривает:), что круче, чем в Одессе, считаю)

Лика привет!
Мандаринка привет!
Оля привет!
Саша привет!
Рустам привет!
Юра привет!
Дима привет!
Коля привет!
Привет Людмила, как живёте,
Сколько в день картошки жрё едите? :D

Рустам, а "куды ты бегишь?" Это так в моём родном Сураже говорят, он на границе России-Украины-Белоруссии со стороны России, там заимствований много, народ на таком диалекте разговаривает:), что круче, чем в Одессе, считаю)
Геля, привет!
Ну мы и не сомневались, что ты нас найдёшь во своей вотчине-то!)
Видишь, дислокацию сменили, теперь вот здесь "сОрим"!:giggle:

Привет, Геля :) Я что-то уже и не помню почему так назвал дневник. Что-то типа побег из рабства, видимо. Можно сменить вывеску. На скворечник :giggle: Ойгену подпись исправлять не придется:rolleyes:

Привет Людмила, как живёте,
Сколько в день картошки жрё едите? :D
Фу, дорогой!
Ну что за диалект?:confused:
В лифте штоли застрял надолго и одичал?
Давай заново, как я тебя учила! А то опять на второй год оставлю!

Привет, Геля :) Я что-то уже и не помню почему так назвал дневник. Что-то типа побег из рабства, видимо. Можно сменить вывеску. На скворечник :giggle: Ойгену подпись исправлять не придется:rolleyes:
Думаешь Жека нервничает по этому поводу? Не спокойно себя чувствует?
А вдруг сорвется и опять закурит?:eek:

Логан.
Дальше хочу минивэн или кроссовер
Кросс хорошо. У меня до этого хонда црв была, немолодая, 2001 года. А теперь рио. Я всем доволен, лучшая машина - новая. Но посадка:facepalm:Почти два года уже, а я так и привык как-то удобно садиться в машину.

Чойта поломатые??
Все три на ходу! :smug:
Тогда нафига те машина!
Лисапед бензин не жрет, двери ему гаражом не помнешь, дочка вряд ли позарится на него, гаишники его не тормозят! Одни плюсы и выгода!
Так шта не выпендривайся, доставай свою Каму, качай колеса и алга!)))

Лика привет!
Мандаринка привет!
Оля привет!
Саша привет!
Рустам привет!
Юра привет!
Дима привет!
Коля привет!
меня исключили из всех списков
ушла плакать

Сейчас в теме: