Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик!!!Здрасти всем
Почему нельзя?че там, матюкаться нельзя же
я так тут погавкаю ок
Да нет, вроде всё на месте!Ну нормальный такой тортик))) Ниче не слиплось?
не хочу кофеСветик!!!
Почему без кружки кофе пришла?)) молоко закончилось?
Уже на процентах от станции ГБО?Пусть газ ставит, дешевле будет ( а это немаловажный факт!)))
Юрочка, с праздником!
Кто с утра уже тебе нервы поднимает? Кто этот труп?)
Ну а Тбилиси же с Женей договорилисьКиса, привет!
Ты уж определись куда ты с Жекой едешь! То в Тикси, то на Байкал, то ...у него бензина не хватит тебя катать по всей географической карте)
Спасибо Оль!?Юрочка, с праздником!
Лёгкого ремонта и монтажа
Точно! Барыжит газом! Ща тут банеры начнет рекламные натягивать!Уже на процентах от станции ГБО?
он в ПитереКто с утра уже тебе нервы поднимает? Кто этот труп?)
Ну а Тбилиси же с Женей договорились
Суровые Питерские извращенцы! Ну ты надеюсь его обложила ласковым матом на татарском языке?он в Питере
по телефону в извращенной форме трахнул с утра мой мозг
не могу жеСуровые Питерские извращенцы! Ну ты надеюсь его обложила ласковым матом на татарском языке?
Умничка!!! Не поддавайся на нервы! Это плохо заканчивается((( и обидно потом очень( не стоит оно этого( эмоции зашкаливают, но сожаление потом очень допекает(((сегодня совсем не тот день что б не пить, не курить и не жрать
а я не пью, не курю и не жру
пойду пожалуй кофейку то сварю себе...Умничка!!! Не поддавайся на нервы! Это плохо заканчивается((( и обидно потом очень( не стоит оно этого( эмоции зашкаливают, но сожаление потом очень допекает(((
Светочка, бог его накажет!он в Питере
по телефону в извращенной форме трахнул с утра мой мозг