- Реакции
- 74.214
Я сегодня начну. Бо устал ужо. Там может к 15му и надумаю вписаться.А у нас в квартире газ.
Всем привет
Айда в небухашку)))) я уже там)) с 15 фнвраля начинается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня начну. Бо устал ужо. Там может к 15му и надумаю вписаться.А у нас в квартире газ.
Всем привет
Айда в небухашку)))) я уже там)) с 15 фнвраля начинается)
Давай День влюблённых отметим и зашьёмсяЯ сегодня начну. Бо устал ужо. Там может к 15му и надумаю вписаться.
А ты отмечаешь этот праздник?)Давай День влюблённых отметим и зашьёмся![]()
придётся, хер ли)))))А ты отмечаешь этот праздник?)
ЛюсяяяяяВсем привет!
Стоило мне отлучиться ненадолго, как Юрка тут уже весь Иркутск облизал!
ну что, товарищи алкоголики! Допились? В небухашке решили день влюбленных провести? Оргию устроить? Отрадно слышать)))
Привет, Ликусик!Люсяяяяя![]()
![]()
![]()
![]()
День влюбленных профессиональный праздник?Юрка! Поздравляю с профессиональным праздником! Как отметил вчера? Небось с блондинкой в лифте катался без остановок до 16 этажа?
Привет, Рустам!День влюбленных профессиональный праздник?![]()
Хотяааа..... у долгорукого точно профессиональныйДень влюбленных профессиональный праздник?![]()
Привет, Люсико!Привет, Рустам!
Вчера был День работников лифтового хозяйства!
Юрка наверно лифт эксплуатировал по назначению))))
Не извелсиПривет, Ликусик!
Как дела? Жека тут извелся весь без тебя! Уже вон и джип купил, все не оставляет попытки на свидание с тобой! А ты... бессердечная, в Гималаи собралась![]()
Ну альфа-лифтер у нас один и поздравить его наш долг)))Привет, Люсико!
У нас же каждый день - день какого-нибудь работника. Иногда и нескольких работников))
Спасибо, дорогая!Юрка! Поздравляю с профессиональным праздником! Как отметил вчера? Небось с блондинкой в лифте катался без остановок до 16 этажа?
Киса, привет!Не извелси
Мы с Женей в Тикси на жипе поедим, вжжжух, эгегей!
![]()
в Тикси на жипе
Пусть газ ставит, дешевле будет ( а это немаловажный факт!)))Киса, привет!
Ты уж определись куда ты с Жекой едешь! То в Тикси, то на Байкал, то ...у него бензина не хватит тебя катать по всей географической карте)
Ну нормальный такой тортик))) Ниче не слиплось?