Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ага, не говори!)Постишься значит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, не говори!)Постишься значит)))
Нам тоже пророчили на сегодня -27, но утром было всего -10.Да уж.... Какие-то якутские значения уже(
С кота своего пример не бери, а то если вернешься через двое суток могут и не покормить)))Ага, не говори!)
Хорошо бы! )Нам тоже пророчили на сегодня -27, но утром было всего -10.
Думаю они потом перерисуют на Крымские показатели)
Они всегда пишут трешевый прогноз на 10 дней и корректируют его уже ближе к реальной дате!Хорошо бы! )
Жуть какая.у нас оттепель, дождь идет, а уже завтра мы скатимся в минуса и вот такой трэш-прогноз на след неделю
Посмотреть вложение 1357853
Люсь, я за тебя переживаю. Вдруг сопьешься.Я на рыбьих плавничках сегодня! К пиву самое то))) Мясо и водку нельзя)))
Жень, мне конечно отрадно слышать, что ты, надеюсь искренне, переживаешь за меня, но могу тебя заверить, что то количество спиртного, которое я включила в свой рацион ни коим образом не сможет нанести моему здоровью непоправимый урон или сподвигнуть меня сойти с дороги культурного употребления. Поэтому, друг мой, выкинь печаль и заботы из сердца и головы)))Люсь, я за тебя переживаю. Вдруг сопьешься.
Все алкоголики так говорят ?Жень, мне конечно отрадно слышать, что ты, надеюсь искренне, переживаешь за меня, но могу тебя заверить, что то количество спиртного, которое я включила в свой рацион ни коим образом не сможет нанести моему здоровью непоправимый урон или сподвигнуть меня сойти с дороги культурного употребления. Поэтому, друг мой, выкинь печаль и заботы из сердца и головы)))
С чего ты сделал вывод, что я алкоголик?Все алкоголики так говорят ?
Дожилась матьС чего ты сделал вывод, что я алкоголик?
Частенько об этом пишешь.С чего ты сделал вывод, что я алкоголик?
Писать,не значит обязательно это делать)Частенько об этом пишешь.
А ты чего её защищать взялась? Вместе что-ли пиво пьёте?Писать,не значит обязательно это делать)
И что? Если ты постоянно говоришь о деньгах я же не делаю выводы, что ты крутой бизнесмен!Частенько об этом пишешь.
Ждемхочу стр 600
и дальше пойду)
Ага, обозвали алкашкой))))Дожилась мать
Она честная, порядочная девушка!!А ты чего её защищать взялась? Вместе что-ли пиво пьёте?
Наркоманы тоже всегда отрицают, что они употребляют. До последнего скрывают, хотя и так все видно.И что? Если ты постоянно говоришь о деньгах я же не делаю выводы, что ты крутой бизнесмен!
Твои суждения ошибочны!