Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
А мне даже пива не попить, завтра на 14 часов за руль!(Я на рыбьих плавничках сегодня! К пиву самое то))) Мясо и водку нельзя)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне даже пива не попить, завтра на 14 часов за руль!(Я на рыбьих плавничках сегодня! К пиву самое то))) Мясо и водку нельзя)))
Куда ты собрался?А мне даже пива не попить, завтра на 14 часов за руль!(
у тебя специальная приложуха установлена? Тоже постишься?)Про запрет бальзамов ничего не сказано!
А если мясо, рыбу и яйца нельзя, так закусывай капустой!
Посмотреть вложение 1357846
Приезжай к нам на Колыму, хоть шубку свою выгуляешь! А то моль сожрёт!У нас утром -10 было! Я думала окочурюсь))) привыкли +2, -5 всю зиму.
У нас -10 сегодня, Ташкент)Конечно завелась, теплынь же у нас, -15 всего!)
Так на работу жеж!)Куда ты собрался?
Ага, святоша! грешки свои отмаливает! Скоромное не вкушает!у тебя специальная приложуха установлена? Тоже постишься?)
завтра на 14 часов за руль!
Да упаси Господь!)у тебя специальная приложуха установлена? Тоже постишься?)
Да хай подавится той шубой! Лишь бы ниже пяти не опускалось)Приезжай к нам на Колыму, хоть шубку свою выгуляешь! А то моль сожрёт!
у нас оттепель, дождь идет, а уже завтра мы скатимся в минуса и вот такой трэш-прогноз на след неделюУ нас -10 сегодня, Ташкент)
Как так "хай подавится"?Да хай подавится той шубой! Лишь бы ниже пяти не опускалось)
Вроде же 8 часовой рабочий день?Так на работу жеж!)
Здесь был Вася!))Что за медалька?
Рустамчить, 10 февраля кальсончики пододень!)))у нас оттепель, дождь идет, а уже завтра мы скатимся в минуса и вот такой трэш-прогноз на след неделю
Посмотреть вложение 1357853
"Здесь был Джер")))Здесь был Вася!))
Вообще раб. день 8 часов, а аварийная смена 14 часов, я ж писал уже!)Вроде же 8 часовой рабочий день?
или ты жене так отмазываешься? Чтоб успеть еще обьехать краль своих?))))
А у меня никакого настроя... Завтра арбайтен каменоломен, с 9:00 до 23:00
Хорошая отмазка))) только почему 14 часов, а не 12? все же на 2 часа мотаешься в Северск))))Вообще раб. день 8 часов, а аварийная смена 14 часов, я ж писал уже!
Рад бы, да вот пропуск ещё не сделали...Хорошая отмазка))) только почему 14 часов, а не 12? все же на 2 часа мотаешься в Северск))))
Да уж.... Какие-то якутские значения уже(Рустамчить, 10 февраля кальсончики пододень!)))
Постишься значит)))Рад бы, да вот пропуск ещё не сделали...