- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Иннуль, привет! Ну если твоя третья рука Вождю будет колобродить- Вождь ток щаслив будетНаши руки не для скуки )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иннуль, привет! Ну если твоя третья рука Вождю будет колобродить- Вождь ток щаслив будетНаши руки не для скуки )
Ой, тут на днях прям лекция была прочитана о том как здесь много работы, и как мало желающих поработать. Ликуся как раз только только в парную вошла)))Наши там были
Но очень быстро выбыли
Отчего ж?Привет,тока не взасос)
Не совсем понимаю о чём речь...Наши там были
Но очень быстро выбыли
Я трутень?♀️Ой, тут на днях прям лекция была прочитана о том как здесь много работы, и как мало желающих поработать. Ликуся как раз только только в парную вошла)))
А вдруг вождиха будет?Мои руки заняты,в одной тортик в другой тоже тортик )Приветы!Иннуль, привет! Ну если твоя третья рука Вождю будет колобродить- Вождь ток щаслив будет
Забияка!?!Здрасти)
Инусь, не куришь?@Yuriy Dolgorukiy Юра,с днюхой!
Я наверное тоже, если линейками тех "лекторов" меритьЯ трутень?♀️
Я видела, ходила смотрела пошто Ликусю в баню отправилиОй, тут на днях прям лекция была прочитана о том как здесь много работы, и как мало желающих поработать. Ликуся как раз только только в парную вошла)))
Привет!Забияка!?!
Здравствуй!
Лик, ну ты ж не обращаешь, я надеюсь, внимание на бред городских сумасшедших?Ой, тут на днях прям лекция была прочитана о том как здесь много работы, и как мало желающих поработать. Ликуся как раз только только в парную вошла)))
Не курюИнусь, не куришь?
Че в сотку? Пойдешь?Не курю
Штабс-капитан Долгорукий! Какая я вам Лика? Вы пьяны!?!?!Лик, ну ты ж не обращаешь, я надеюсь, внимание на бред городских сумасшедших?
Смотрю кто где ,думаю пока .Че в сотку? Пойдешь?
Святая прям,мне бы тоже завязать хоть на месяцО, у меня ленточка за 30 трезвых дней
Ну ошибся, я, пан унтер офицер, не вели казнить!)Штабс-капитан Долгорукий! Какая я вам Лика? Вы пьяны!?!?!