- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Неа, я обиделась на них, помахала лапкой и сказала ориведерчи@Kisa, Оля, ты уже в племени?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, я обиделась на них, помахала лапкой и сказала ориведерчи@Kisa, Оля, ты уже в племени?
Неа, я обиделась на них, помахала лапкой и сказала ориведерчи
Они не хотели сосочками называться
Ух они!!!
там еще куриные попки был вариантОни не хотели сосочками называться
Глупые...
Да, крутые такие названия профукали.там еще куриные попки был вариант
Пупочки жекуриные попки
Ну и ладно!) Я вот нет-нет да порываюсь вляпаться в эту тему. Но потом такой - стоять! не актуальна тема табака жеДа, крутые такие названия профукали.
Да и мне не надо, но чёт ошиваюсь там)Ну и ладно!) Я вот нет-нет да порываюсь вляпаться в эту тему. Но потом такой - стоять! не актуальна тема табака же
да тут много где весело бывает)) Но, не всюду же участие приниматьДа и мне не надо, но чёт ошиваюсь там)
Весело бывает.
Ну и ладно!) Я вот нет-нет да порываюсь вляпаться в эту тему. Но потом такой - стоять! не актуальна тема табака же
Да, тема синьки повесомее будет для меня. Я как будто бы одно другим заменил. И это не есть хорошо, конечно.Я вот тоже в раздумье. Не могу решить, надо мне это или нет?
Наверное где-нибудь в середине марта Увертюра будет. Вот туда пойду. В прошлый раз долго уговаривал свой мозг согласиться месяц воздержаться от алкоголя. Уговорил. Получилось дойти до конца.
Да, тема синьки повесомее будет для меня. Я как будто бы одно другим заменил. И это не есть хорошо, конечно.
У меня сплошь пятницы да поводы((То пятница, то повод какой-то находится
У меня сплошь пятницы да поводы((
Да я с утра договариваюсь так, а к вечеру уже иначе?Вот я и говорю, что договариваться с мозгом нужно. Как разумный человек с разумной субстанцией заключить соглашение на месяц. Ведь ты когда-то перестал курить. Тоже тяжело было. Но выдержал. Тут то же самое, месяц терпеть и не поддаваться соблазнам.
Да я с утра договариваюсь так, а к вечеру уже иначе?
Да я с утра договариваюсь так, а к вечеру уже иначе?