Беги!

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Дюк Бубумс

Патриот
Реакции
2.717
Метод
Авторский
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Александр Р , с днём рождения, от души :kiss:
Ты замечательный, уютный, добрый ?
il_1588xN.794716379_97mq.jpg
Присоединяюсь)))
@Александр Р
С днём рождения Саша;) Всех благ тебе, добрый человек)))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ну и ладно!) Я вот нет-нет да порываюсь вляпаться в эту тему. Но потом такой - стоять! не актуальна тема табака же
Да и мне не надо, но чёт ошиваюсь там)
Весело бывает.

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну и ладно!) Я вот нет-нет да порываюсь вляпаться в эту тему. Но потом такой - стоять! не актуальна тема табака же

Я вот тоже в раздумье. Не могу решить, надо мне это или нет?
Наверное где-нибудь в середине марта Увертюра будет. Вот туда пойду. В прошлый раз долго уговаривал свой мозг согласиться месяц воздержаться от алкоголя. Уговорил. Получилось дойти до конца.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Я вот тоже в раздумье. Не могу решить, надо мне это или нет?
Наверное где-нибудь в середине марта Увертюра будет. Вот туда пойду. В прошлый раз долго уговаривал свой мозг согласиться месяц воздержаться от алкоголя. Уговорил. Получилось дойти до конца.
Да, тема синьки повесомее будет для меня. Я как будто бы одно другим заменил. И это не есть хорошо, конечно.

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, тема синьки повесомее будет для меня. Я как будто бы одно другим заменил. И это не есть хорошо, конечно.

Меня тоже в последнее время эта тема начала напрягать. То пятница, то повод какой-то находится. Вот и пошёл в Увертюру. Всё таки 30 дней можно продержаться, если сильно захотеть.
А в стоднеку, которая сейчас идет, не пошел. Пока рано. Тут и ДР и предстоящее 8 Марта. Сорвался бы. Может если только летом.

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня сплошь пятницы да поводы((

Вот я и говорю, что договариваться с мозгом нужно. Как разумный человек с разумной субстанцией заключить соглашение на месяц. Ведь ты когда-то перестал курить. Тоже тяжело было. Но выдержал. Тут то же самое, месяц терпеть и не поддаваться соблазнам.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Вот я и говорю, что договариваться с мозгом нужно. Как разумный человек с разумной субстанцией заключить соглашение на месяц. Ведь ты когда-то перестал курить. Тоже тяжело было. Но выдержал. Тут то же самое, месяц терпеть и не поддаваться соблазнам.
Да я с утра договариваюсь так, а к вечеру уже иначе?

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»

У меня с сигаретами несколько лет такая же фигня была. Вечером накурюсь и даю слово, что с завтрашнего дня не буду курить, а утром ноги и руки на автомате сигарету в рот засовывают.

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»

Но ты же пока понимаешь, что чем дальше, тем хуже.
Нужно себя переломить. Хотя бы перетерпи поначалу неделю. Дай себе слово и 7 дней потерпи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу