- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
конечно может. И какая разница где ее развивать? Не вижу смысла.Ну так каждый может развивать интересную ему тему, так ведь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно может. И какая разница где ее развивать? Не вижу смысла.Ну так каждый может развивать интересную ему тему, так ведь?)
Так! Ты ещё поиздевайся!) Две должности на тебя повешаю!))Так вступай! Зачем насильничать? Мы ж не против
Давай одну! Назначь меня придворным обер-шенкомТак! Ты ещё поиздевайся!) Две должности на тебя повешаю!))
Рустя, на аву свою глянь!) Какой ещё обер-шенк?))))Давай одну! Назначь меня придворным обер-шенком
А что не так? Майка-алкоголичка заведующего погребами и винами при мнеРустя, на аву свою глянь!) Какой ещё обер-шенк?))))
погуглила! Как минимум такой!А что не так? Майка-алкоголичка заведующего погребами и винами при мне
О боги!погуглила! Как минимум такой!
Какой ещё обер-шенк?))))
мягко сказано!
Ну да, больше какой-то панк
Это понятно, что можно везде развивать...конечно может. И какая разница где ее развивать? Не вижу смысла.
Можно ж в гости заходить в те пещеры/игровые и пр. Чем все так или иначе занимаются.Это понятно, что можно везде развивать...
Но желательно бы людей побольше!
А у нас тут что:
- Николя скрылся в неизвестном направлении, видимо не спокойный, как и все самарцы;
- Люся опять скрывается в землянке в лесах брянщины, видимо перед очередным вторжением немцев;
- Димка вступил в партию "Реднеки против БЛМ", и весь занят партийной деятельностью...
Остались ты да я да мы с тобой!)
А щас весна! Почки набухают, пестики наливаются, тычинки раскрываются. Так может статься, что под воздействием грмональных всплесков и ты да я да мы с тобой тоже на время сгинем))))Это понятно, что можно везде развивать...
Но желательно бы людей побольше!
А у нас тут что:
- Николя скрылся в неизвестном направлении, видимо не спокойный, как и все самарцы;
- Люся опять скрывается в землянке в лесах брянщины, видимо перед очередным вторжением немцев;
- Димка вступил в партию "Реднеки против БЛМ", и весь занят партийной деятельностью...
Остались ты да я да мы с тобой!)
Шалом, Николя!Салам/пополам!
Чё за тема, братва? Кого куда чего? Йосю в генералы произвели? Блеск! Теперь-то мы тут запоём фальцетом!
Коля, хочешь быть владычицей морскою?)))Привет тараканам!))))
Мне чинов и званий не нужно-бесребренник йа , дайте ток банилку фиолетовую длинную на часок и два мороженых)
Ну давай мяса тогда! Шашлычник!))я плаваю, как топор)))) Лучше на бережку, около мангала посижу))))
Звезда!