марракеш
Патриот
Машуль с 8 Марта! Пусть этой весной сбудутся все твои желания. Пусть произойдут чудеса и осуществятся мечты. Пусть всегда сияют радостью глаза. Пусть будет всё так, как хочет сердце! С праздником!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Александр.Машуля,с праздничком весны тебя!Пусть настроение твоеикак всегда будет волшебным и добрым!![]()
Спасибо, Игорь.
ПривЕЕЕЕт.Машель, ты как там? Вся нарядная?))![]()
Никакой сижу....слёзы-сопли в три ручья.....я поэтому в поздравлении уже в очках был-глаза красные, как у терминатора...и насморк дикий был...гундосил уже(((ПривЕЕЕЕт.Костенька, все КЛАССНО!)
Спасибо большое за поздравление!!!
Видеопоздравления просто суперовские! Такие душевные!!! Спасибо, Костя.
Ты сам как? Как самочувствие?
Привет, моя верная Подружка.Машуль с 8 Марта! Пусть этой весной сбудутся все твои желания. Пусть произойдут чудеса и осуществятся мечты. Пусть всегда сияют радостью глаза. Пусть будет всё так, как хочет сердце! С праздником!
Посмотреть вложение 348851
Блин... У Тебя несмотря на это, очень душевно получилось. Спасибо, Костя.Никакой сижу....слёзы-сопли в три ручья.....я поэтому в поздравлении уже в очках был-глаза красные, как у терминатора...и насморк дикий был...гундосил уже(((
Ну да...пойду заваривать и спать...Спокойной ночи, Машульк!))Блин... У Тебя несмотря на это, очень душевно получилось. Спасибо, Костя.
Давай лечись уже. Терафлю и под одеялко.
Я люблю терафлю. С него так засыпать классно)))
Хотя...Я и так сплю, как младенец)))
Мариночка!!! Поздравляю Тебя с 8 Марта!!!Машуль с 8 Марта! Пусть этой весной сбудутся все твои желания. Пусть произойдут чудеса и осуществятся мечты. Пусть всегда сияют радостью глаза. Пусть будет всё так, как хочет сердце! С праздником!
Посмотреть вложение 348851
Доброй ночи, Костенька.Спокойной ночи, Машульк!
Приветики,я такая же никакашка,как Костя-терафлю 3-й день,трусит ,мутит и колотит-не люблю болеть....А так всё хорошо прекрасная Машуля....всё хорошо-всё хорошо. Спасибо за поздравление и спокойной ночи...Привет, моя верная Подружка.
Я ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя с 8 МАРТА, Маришка.
Я не могу писАть, я так рада Тебе!!! Дай обниму, а?)
Посмотреть вложение 348935
Выздоравливай, Маришка.Приветики,я такая же никакашка,как Костя-терафлю 3-й день,трусит ,мутит и колотит-не люблю болеть
И Тебе спасибо)Спасибо за поздравление и спокойной ночи...![]()
Чет навеяло с утреца.
Ушла в реал. Буду поздно.
Люблю Асмолова. Слова меткие, хлёсткие...злободневные...
Или просто весёлые))) Вот, например:
Картинка про мыло повеселила))![]()
А мне вот эта нравится...
Даже бы не то что нравится, а именно чувствуется, как тогда! Еще в детстве...
Когда .... тогда .... давно ...
Костя, я баиньки... У меня уже глаза зеленые.
Когда устану и спать сильно хочу, глаза меняют цвет, у многих так, наверное.
Сплю...
Доброй ночи, Костенька.
Посмотреть вложение 349790