Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи милый мой человечек
До завтра...Спокойной ночи милый мой человечек![]()
Класс мне тоже хочется глянуть эти фотоДа, я Косте и ребятам рассказывала и фотки показывала.
А представь, как я перепугалась то.
Он так и дрейфовал рядом, пока я все делишки задуманные не переделала. Он был страшнЫыыый...
Спасибо Маш.. и тебе тоже,не убегай надолго то...ОбАлдеть!) В жизни столько неожиданно смешного)))
Ладно, пойду я по хозяйственным.
Хорошего вечера, Фёдор.![]()
Ни за что бы не подумал что тебе интересна эта тема...Да,я тоже читал...про эту башню....уникальное строение.Сегодня по телику смотрела про Башню...
Посмотреть вложение 352043
Там можно стоять, смотреть вниз, а под ногами стекло прозрачное!!!) ОбАлдеть просто!)Телебашня Гуанчжоу является второй по высоте телебашней в мире. Ее строительство было начато в 2005 и завершилось к 2010 году компанией ARUP. Открытие приурочили к Азиатским играм того же года.
Высота телебашни — 600 метров, 450 из которых являются комбинацией гиперболоидной несущей оболочки из сетки и центрального ядра. Сама гиперболоидная конструкция внешней оболочки выполнена в полном соответствии с патентом 1899 года, который зарегистрировал В.Г. Шухов, русский инженер.
Общий вес телебашни достигает 50 тысяч тонн, а конструкция способна выдерживать землетрясения с магнитудой, превышающей 8 баллов согласно шкале Рихтера. Сетчатую оболочку создали из стальных труб внушительного диаметра, а венчает башню стальной шпиль, высота которого составляет 160 метров. Предназначена башня Гуанчжоу для трансляции как радио, так и ТВ-сигналов. Кроме того, является ключевой достопримечательностью города и может принимать до 10 тысяч туристов ежедневно (с телебашни открывается прекрасный обзор панорамы города).
Свою известность башня также получила под названием «Супермодель». Находится в районе Хайчжу, недалеко от пагоды Чиган и берега Жемчужной реки. Еще одно прозвище башни - “Xiao Man's Waist”, что можно перевести как "тонкая талия" (имеется в виду гейша эпохи династии Тан, славящаяся своей тонкой талией), - конструкция получила благодаря инновационному дизайну.
Застекленные обзорные площадки для туристов находятся на высотах в 449, 168, 116 и 33 метра. Обзорная платформа располагается на высоте 488 метров. Также телебашня оборудована вращающимися ресторанами, которые располагаются на высотах 428 и 418 метров.
Только телецентра в башне нет до сих пор, вроде.
Всем читающим, ПРЕКРАСНОГО ВОСКРЕСНОГО вечера.![]()
Дык я 2 года жил в Челябинске Маша...помню еще много...я понял где это колесо.Фотка маленькая не признал местность... Спасибо Маша за приглашение.Это где автовокзал у нас, ДС Юность ранешный.
Сейчас "Мегаполис". На Свердловском Проспекте и Труда пересечении.
Ты как соберешься к нам, так маякни хоть.
Я Тебя по городу покатаю. Экскурсовод из меня классный, как ни крути.![]()
Да... Поискать надо. Обязательно покажу.Класс мне тоже хочется глянуть эти фотоМаш...
Я не уйду! Я и в беговую пойду потом.Спасибо Маш.. и тебе тоже,не убегай надолго то..
Да... Я бы очень хотела там побывать. Хотя высоты боюсь.Ни за что бы не подумал что тебе интересна эта тема...Да,я тоже читал...про эту башню....уникальное строение.
Вова, я не против!) Только поуговаривай меня, чтобы потом не было, что я сама напросилась.Что скажешь?
Маша Дульская, привет!
Машу встретила славная
Некурящих семья,
Всюду были товарищи,
Всюду были друзья.
Всё, что было загадано,
В свой исполнится срок, —
Не погаснет без времени
Форумный серверок.
Есть предложение поучаствовать в фильме о нашем форуме, если вырезать начало твоего фильма про то как ты попала на форум, затем видео о том как зарегистрироваться, как вставить аварар, создать дневник, заполнить профайл, основные фишки, необходимые для общения на форуме, затем "экскурсия по злачным местам", что где у нас, где Копилка Деда Кондрата, где у нас "Успокоительные", где Методы отказа от курения, где культурно-массовые и спортивные мероприятия, рекомендации и советы, быстренько пробегаемся от Старта до Эвереста, получаем открытки и поздравления! И Бабац, мы на Эвересте! Начинаем знакомиться с обитателями, берем у них Интервью, они делятся опытом.
Что скажешь?
Отснятый материал: https://ne-kurim.ru/forum/threads/prikljuchenija-kapitana-vrungelja.41778/#post-3485829
Хорошо, Фёдор.Маша Дульская, Машуля..соглашайся пожалуйста.. Ты неотъемлемая часть форума не курим.ру. Ты просто обязана быть в нашем фильме... Мы с Вовой и еще с ребятами мутим полноценный фильм. ОН будет как представляющий,и обущающий и советующий,и праздничный.Тоесть фильм будет унисверсальный,широкоспектральный. И однозначно войдет в историю проекта Не-курим.ру.
все что скажешь, то вырежем, что скажешь, то вклеим или дорисуемТолько, когда я лестнице себя по сиськам гладила, чтобы не было!!!
И про то, как глазки строила в камеру.![]()
Таааак....все что скажешь, то вырежем, что скажешь, то вклеим или дорисуем
Маша я тебя тоже люблю....я ж говорю что никто другой меня так не смешит и не поднимает настрой.Хорошо, Фёдор.Только, когда я лестнице себя по сиськам гладила, чтобы не было!!!
И про то, как глазки строила в камеру.
Смеюсь))) Люблю вас, ребята. И форум люблю.
И его люблю, ну... форум.![]()
Изначально так и было задумано..я ж говорю что никто другой меня так не смешит и не поднимает
Мы собираемся брать интервью, скорее всего они будут в текстовом формате, можешь помочь их зачитать.Могу еще что-нить доснять. У меня друзья профи в этом деле. Так что, на связи, Владимир. Дело хорошее, как ни крути.![]()