Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь поменял аву.. тебя и не узнать.. такой гарный хлопец оказывается.. надо же как помолодел.. бездымная жизнь творит прям чудеса.. есть к чему стремится..
Надя!!!привет Машулька.. у тебя дневник такой теплый.. пишу тебе и начинаю понимать.. нельзя мне ходить по новичкам.. там пока холодно.. а я сама еще сырая.. и мне нужно самой позитивчиком питаться..вот так..![]()
У меня ненормированный рабочий день, Надюша.домой с работы когда приходишь..?
Конечно хочу!!!.. мне особенно сегодня хочетсяНадя!!!ПривЕт.
Как же здОрово, что Ты пришла... Правда)))
У меня и чай есть...
Посмотреть вложение 350428
И конфеты!!!
Посмотреть вложение 350429
А по новичкам... Я и сама бы не смогла, если честно...
Курить не хочу, но постоянно писать про это, тоже не готова.
А что дневник теплый... Спасибо, Надюша.
Я очень-очень рада, что Ты пришла.
Хочешь, я могу Тебе много чего рассказать о том, как КЛАССНО не курить.![]()
У меня ненормированный рабочий день, Надюша.
Тааак.... Ощущение свободы и комфорта не покидают Тебя!)Конечно хочу!!!.. мне особенно сегодня хочется![]()
дык... И никто не знает.Маша.. а это и к лучшему.. ты никогда не знаешь как завтра будет..
Ай... Отпусти... Это ТвоЁ. А на своЁ нельзя обижаться.меня сегодня обида раздирает за саму себя.. и из этого следует зависть к другим.. а ведь.. если бы я не закурила в первый раз после 4х месяцев.. то уже было бы полтора года.. глупо. конечно ворошить прошлое.. но.. гляжу на тех.. кто позже меня бросил.. и у них Эверест.. и так больно за себя.. дурилку картонную.. фигня какая то со мной сегодня происходит..![]()
ладно.. не буде о грустном.. раз пришла.. давай чай пить будем..Ай... Отпусти... Это ТвоЁ. А на своЁ нельзя обижаться.
Мы ж не знаем, как надо и когда. Ну да... Я философ.
Считаю, что оглядываться назад по меньшей мере глупо. Прошлое не исправить, но можно жить и радоваться настоящему и постараться сделать свое завтра чуть лучше.
А если впустить негатив в сердце свое, в душу... То... Вообще может все сломаться...
И заболеть можно...
Погоди-погоди!!! Давай пить чай и говорить, то есть писАть о том, о чем Ты хочешь!ладно.. не буде о грустном.. раз пришла.. давай чай пить будем..![]()
Машенька.. спасибо.. уже нормально.. у меня уже почти 9 вечера.. я тут ко сну тихом тихом готовлюсь.. вот и занята была.. тебе спасибо.. промыла мою хандру.. это как наскок какой то.. я уже улыбаюсь.. у меня пес такой классный.. на него глянешь.. на его морду. и все куда делось..ну вот... @Я Надежда где Ты?![]()
у меня пес такой классный.. на него глянешь.. на его морду. и все куда делось..![]()
Хмм... Это Ты меня плохо знаешь.Прости, сейчас настроение не очень, как только улучшится : я обязательно зайду к тебе на чаёк
, хорошо?
Хмм... Это Ты меня плохо знаешь.![]()
Я Тебя никуда не отпущу!!!Я себя имела ввиду про настроение![]()