Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс... Мне пригодится) Спасибо.Маша Дульская, от меня - немножко весны)
У меня похожая ситуация....думаю так: время само всё расставит по своим местам..Хмм... Раньше я могла общаться здесь легко и непринужденно.
А теперь? Теперь я обдумываю каждое слово...
Пытаясь помочь людям бросить курить, нужно хоть два слова написать о себе и о том, что я здесь делаю, кроме того, что пишу 18 658 пост...
А мне с чего не начни... Куда ни ткни. Везде больно...
Может я не права, оставаясь здесь?
Нет... Я должна выздороветь. Я пыталась уйти, убежать, спрятаться... Не помогло.
Я же всегда была смелой. Я никогда не пряталась.
Пусть всЁ будет ХОРОШО!!!
Да... А мы попробуем остаться собою.У меня похожая ситуация....думаю так: время само всё расставит по своим местам..
Привет, Иришка.Привет, Машка![]()
Вот так!!! Смотреть полностью!)Как твои делишки??
Маша Дульская, а ты переродись. Сильные мира сего любили ходить в люди под придуманной личиной. Пообщайся со всеми старыми знакомыми и не очень. Посмотри на все со стороны. Поброди по знакомым местам , позаглядывай по не знакомым. Найди новых друзей. Это вирт , здесь можно все, не то что в реале.Да... А мы попробуем остаться собою.
Знаешь? Я Тебе расскажу... Когда я всех звала на Кораблике и придумала игру на две недели, типа, цель ставишь кратковременную))) То... Я загадала похудеть и ограничить себя в форуме. Я ведь и представить не могла, что такое случится...
Это я к тому, что мы не знаем, что нас ждет завтра... И... Мы не знаем, что для нас нужно и важно!
Я очень рада, Костя, что Ты у меня есть... Для меня это не игра.
Спасибо Тебе. Улыбаюсь)))
А в этом что-то есть...Маша Дульская, а ты переродись. Сильные мира сего любили ходить в люди под придуманной личиной. Пообщайся со всеми старыми знакомыми и не очень. Посмотри на все со стороны. Поброди по знакомым местам , позаглядывай по не знакомым. Найди новых друзей. Это вирт , здесь можно все, не то что в реале.
Однозначно.А в этом что-то есть...![]()