Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, милая.... Она слишком страшная, Ты уверена, что хочешь прочесть?Приветик! А есть где нибудь история отказа? Интересно почитать
Да! И это надо беречь! Каждый лучик солнышка, что нам дарит Анечка.Ты сама ходячий позитиФФФ!!! Это так здорово!
Ну если это не секрет то я бы конечно с интересом прочитала! Просто для меня не пьющие люди это отдельная каста, мне интересноПривет, милая.... Она слишком страшная, Ты уверена, что хочешь прочесть?
Согласна, сижу вот апатирую а вас читаю и улыбаюсьДа! И это надо беречь! Каждый лучик солнышка, что нам дарит Анечка.
У всех по-разному. Я алкоголичка и очень скандальна и распущенна.Просто для меня не пьющие люди это отдельная каста, мне интересно
Вот и ФсЯ история.У всех по-разному. Я алкоголичка и очень скандальна и распущенна.
А так как я тетка и в возрасте уже солидном, то...
Ну с твоими постами этот ответ совсем не представляетсяУ всех по-разному. Я алкоголичка и очень скандальна и распущенна.
А так как я тетка и в возрасте уже солидном, то...
хоАчу юбочку и танцевать
Ты про возраст или про распущенность и скандальность?Ну с твоими постами этот ответ совсем не представляется
Ну я не знаю ни Того ни другого, а просто посты у тебя какие то «цветочные» добрые, милые. Поэтому у меня как то ассоциация что ты примерно такаяТы про возраст или про распущенность и скандальность?
Держи! Мою любимую...
хм про возраст напишу вечерком в дневнике таАакую красотеньТы про возраст
а куды это мы собрались? ой, я так люблю дорогу, только в поезде, прям ехала и ехала быТы молодец, а у мну автобус скоро и почти 8 часов в пути
А я на неделю ездила к маме в другой город, вот сегодня в ночь поеду назад, домой. На работу надо а так не хочетсяа куды это мы собрались? ой, я так люблю дорогу, только в поезде, прям ехала и ехала бы
пиши и крикнуть не забудь, почитаю, очень интересно! Связь только скакать по трассе будетхм про возраст напишу вечерком в дневнике таАакую красотень
иИи, да, "мы" то, что из себя лепим, то, от чего не избавляемся во время, и еще чуточку помощи окружающих нас людей
я к примеру могу, ох как могу превращать людей в "фарш" словами-ну, как из автомата Калашникова
и лишь со временем потихоньку леплю из себя, то, что хотела видеть в себе и в окружающем меня
Конечно, Анюта. Я такая и есть.Ну я не знаю ни Того ни другого, а просто посты у тебя какие то «цветочные» добрые, милые. Поэтому у меня как то ассоциация что ты примерно такая
Посмотреть вложение 603555
Пили в Реале или где то тут в дневничках. Классно так когда можно на форуме познакомится и в Реале увидетсяКонечно, Анюта. Я такая и есть.
А сейчас мы вместе пили кофе с @Masay. Пусть скажет какая я.
Настя, как впечатления? Я на форуме, как и в жизни?