Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

доброе утро люди
Машенька

доброе утро люди
Машенька

Ты сама ходячий позитиФФФ!!! Это так здорово!

доброе утро люди
Машенька

Ваааау.... Пока открывала, улыбка до ушей.

Доброе Утро, милая. :676866858::kiss:
И прекрасного нам Дня! Stickers-Spotty31

Привет, милая.... :kiss:Она слишком страшная, Ты уверена, что хочешь прочесть?
Ну если это не секрет то я бы конечно с интересом прочитала! Просто для меня не пьющие люди это отдельная каста, мне интересно

Просто для меня не пьющие люди это отдельная каста, мне интересно
У всех по-разному. Я алкоголичка и очень скандальна и распущенна.
А так как я тетка и в возрасте уже солидном, то... Bullshit21

smile210.gif

хоАчу юбочку и танцевать
smile438.gif

Ты про возраст или про распущенность и скандальность? :D
Ну я не знаю ни Того ни другого, а просто посты у тебя какие то «цветочные» добрые, милые. Поэтому у меня как то ассоциация что ты примерно такая :D
92567093-61CF-4D6D-8212-16AE37EBE086.jpeg

Держи! Мою любимую... :676866858::kiss:
:dance:

о-ля-ля :dance: оАтлично :thumbsup:

Ты про возраст
хм :rolleyes: про возраст напишу вечерком в дневнике ;) таАакую красотень :oops:

иИи, да, "мы" то, что из себя лепим, то, от чего не избавляемся во время, и еще чуточку помощи окружающих нас людей :p:kiss:
я к примеру могу, ох как могу :(превращать людей в "фарш" словами-ну, как из автомата Калашникова :unsure:
и лишь со временем потихоньку леплю из себя, то, что хотела видеть в себе и в окружающем меня :oops:
Ты молодец, а у мну автобус скоро и почти 8 часов в пути :cry:
а куды это мы собрались? ой, я так люблю дорогу, только в поезде, прям ехала и ехала бы :676866858:

а куды это мы собрались? ой, я так люблю дорогу, только в поезде, прям ехала и ехала бы :676866858:
А я на неделю ездила к маме в другой город, вот сегодня в ночь поеду назад, домой. На работу надо :ku:а так не хочется

хм :rolleyes: про возраст напишу вечерком в дневнике ;) таАакую красотень :oops:

иИи, да, "мы" то, что из себя лепим, то, от чего не избавляемся во время, и еще чуточку помощи окружающих нас людей :p:kiss:
я к примеру могу, ох как могу :(превращать людей в "фарш" словами-ну, как из автомата Калашникова :unsure:
и лишь со временем потихоньку леплю из себя, то, что хотела видеть в себе и в окружающем меня :oops:
пиши и крикнуть не забудь, почитаю, очень интересно! Связь только скакать по трассе будет

Ну я не знаю ни Того ни другого, а просто посты у тебя какие то «цветочные» добрые, милые. Поэтому у меня как то ассоциация что ты примерно такая :D
Посмотреть вложение 603555
Конечно, Анюта. Я такая и есть.
А сейчас мы вместе пили кофе с @Masay. Пусть скажет какая я. :rolleyes:
Настя, как впечатления? Я на форуме, как и в жизни?

Конечно, Анюта. Я такая и есть.
А сейчас мы вместе пили кофе с @Masay. Пусть скажет какая я. :rolleyes:
Настя, как впечатления? Я на форуме, как и в жизни?
Пили в Реале или где то тут :D в дневничках. Классно так когда можно на форуме познакомится и в Реале увидется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу