хм ну хоть картинку какуюХм-м......Однааако....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм ну хоть картинку какуюХм-м......Однааако....
Вроде на 3 месяца бан дали.Машулька..привет.. я так давно тебя не видела.. и тут на тебе..случайно вижу тебя в бане... ты че натворила то?.. кого нибудь другого увидела..даже не удивилась.. но тебя увидев.. я в шоке.. надеюсь до завтра?..ты хорошая девочка..тебе нельзя там долго быть.. и все же ..что произошло?..
По сравнению с вечностью-пыль просто))) Короче мига)) Вжжуххх!!! И Маруся уже тут опять)))Вроде на 3 месяца бан дали.
А как же мафия без такого доктора?)По сравнению с вечностью-пыль просто))) Короче мига)) Вжжуххх!!! И Маруся уже тут опять)))
приветычО это вы тут все делаете!
я танцевать пришла, МаФкА, давай
я в зеленой косынкеАнька! Ты и здесь вторая справа? Маше понравится....
Где то нас услышали ! Завтра амнистия .Кстати-ДА!!!
Вот это по нашему! Вот это по человечачьи!))Где то нас услышали ! Завтра амнистия .
хм, думаешь я вот иду пою кстатиАнюта, давай Куриный бульончик вари, откармливать сиделицу будем
А бульон с сухариками?Мммм...вкуснятинка))хА представляю как Мафка ща едет по Челябинску и орет во всю глотку
лады, команда расслабиться меня отпускает, сейчас ещё поем и жизнь удалась вернусь с бульоном!