Спасиииииибо....Миссис позитив МаДу уже с утра всех облайкала и поздравила, а вот кушала ли она?!
В общем вот
Посмотреть вложение 638985
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиииииибо....Миссис позитив МаДу уже с утра всех облайкала и поздравила, а вот кушала ли она?!
В общем вот
Посмотреть вложение 638985
МаФка видела какую медальку мне дали
МаФка видела какую медальку мне дали
ща ещё пару песен разнесу и бегу картошку чистить
Да неееее! Машенка сама кого хочешь заштукатурит Думаю просто занята....@DIMM а ты не думаешь, что @Маша Дульская пропала может ее нечаянно заштукатурили
Посмотреть вложение 642436
ты когда? я в пятницу чух чух)Да неееее! Машенка сама кого хочешь заштукатурит Думаю просто занята....
Посмотреть вложение 642443
На море хочется......
Неа....остаюсь в Питере. Попросили поработать на чемпионате. Четыре дня отдыха сейчас. Буду спать, гулять на природе, велик, ролики, бассейн. А в пятницу в Питере Бразилия-Коста Рика играют. Куча важных виповских болельщиков прилетает с разных стран. Вот и я.....в комитете по встрече всех ихты когда? я в пятницу чух чух)
ух, этот футбол я в воскресенье следующее уже буду барахтаться в мореНеа....остаюсь в Питере. Попросили поработать на чемпионате. Четыре дня отдыха сейчас. Буду спать, гулять на природе, велик, ролики, бассейн. А в пятницу в Питере Бразилия-Коста Рика играют. Куча важных виповских болельщиков прилетает с разных стран. Вот и я.....в комитете по встрече всех их
Ну, за рулем и на костюме......
А ты когда собираешься, Аню? Вот кто пашет, так это ты...и давно отдохнуть пора.
Рад за тебя, Анечка! Может попробуешь в отпуске от бяки опять отказаться? Мы с Машей, конечно не настаиваем, но многие часто к отпуску на море бросание привязывают. Я например раньше это делал... и удачно. Потом правда опять закуривал....но у каждого свой путь, милая Аню.ух, этот футбол я в воскресенье следующее уже буду барахтаться в море