Отрывайся там давай))))
1 уезжаю в ночь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 уезжаю в ночь
Я скучаю по тебе, Ань... Очень красиво всё, просто волшебно! Нагуливай на год вперёд))@Маша Дульская @DIMM я коза, знаю, но я исправится пришла
Посмотреть вложение 650371 Посмотреть вложение 650372 Посмотреть вложение 650373 Посмотреть вложение 650374 Посмотреть вложение 650375 Посмотреть вложение 650379 Посмотреть вложение 650380 Посмотреть вложение 650381 Посмотреть вложение 650382
вы же меня простите![]()
Она есть, просто не лайкаетМы тут Машке Абхазию спамим, а ее нет...
Я не играю, сами понимаете, в отпуске это не возможно, но кто то Пьеро это понятно
Я не играю, сами понимаете, в отпуске это не возможно, но кто то Пьеро это понятно
я тебе раскрою секретик, на фотках меня нЭт вообщеА она ещё удивляется, что ее быстро узнают
Привет, Аню! Почему на фотках мало тебя?![]()
Да,да! «Связной знал резидента только по характерному почерку в радиограммах....я тебе раскрою секретик, на фотках меня нЭт вообщесын не умеет фоткать, да и я не люблю
![]()
Какие люди ... у Маши в дневнике!на ковре-вертолете,мимо радуги...
мы летим,а вы полезете,чудаки вы,чудаки.![]()
Я тоже не в игре на этот раз, увы( А Пьеро да - ее трудно не узнатьЯ не играю, сами понимаете, в отпуске это не возможно, но кто то Пьеро это понятно
Песенку включу и спать буду...![]()