Ох, капитан Маша..... Искренне прошу прощения, не подумал что мои слова могут быть поняты так, и вызовут такую реакцию на много постов....
Проблема того поста, что похоже я под ночной усталостью, просто выразил часть неких "глобальных" мыслей, почему-то решив, что все остальное, окружающее эти идеи в моем миропонимании - автоматом будет понято остальными точно также ))
Но поверь, там смыслы вообще о другом были заложены (хотя сейчас, глядя на текст, понимаю, что в отрыве, отдельным кусочком, он именно так и понимается, как не планировался). И уж точно не имел в виду - "любить без взаимности" и прислуживать кому-то. Если очень упрощенно, то наверное о чем-то вроде перехода самого понятия любви на некий новый уровень, где чуть другие вещи становятся важней, и такие мелочи как взаимность, притяжение к себе "не своих" людей и т.п. - отходят на второй план, ибо они становятся само собой разумеющимся условием.... И выполняются просто на автомате, не требуя раздумывания или отдельных решений. А все ненужное также на автомате отбрасывается без сожаления.
Не хочу углубляться в развитие этой темы и мыслей, предлагаю просто поверить на слово, что точно не имел в виду ни одного момента, на которые ты так эмоционально завелась.. )
Ну или можно не верить, личное право каждого, конечно. Плохого не желал и не желаю никому )