Табекс бесценные секретики… ❤️??

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.595
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.595
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20240512-090808.jpgScreenshot_20240512-090754.jpgScreenshot_20240512-090727.jpg

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.863
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Класс, когда самый сложный возраст позади ? И вы через столько уже вместе прошли ?

Настроение рабочее☺
#неленюсь на работе?
У нас уже две ночи подряд северное сияние показывают ?
Значит вчерашние незаурядицы позади! Ура-ура, продуктивного дня, Капитан Вера! ?

Капитан @Дульская , как ваши дела и настроение тогда? ?

Капитан @Ворчун, трезвая жизнь - это что-то с чем-то, это же чистый кайф какой-то по самочувствию после ночных танцев. То есть трезвый ты можешь и то, и другое, и третье. Это вообще как будто какая -то другая, новая жизнь. А под алко не можешь почти ничего.

Давай не будем лучше пить,
Давай пойдем лучше гулять,
Давай себя лучше любить,
И иным чем-то радовать.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.491
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.863
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А я сейчас и тут расскажу и там расскажу и еще вон там сохраню, пока все спят.

Итак поехали мы значит в клуб сегодня. Приехали, сидим, муж и друзья выпивают. Я red bull в машине выпила. Пошла за безалкогольным «кисленьким, не очень сладким коктейлем» (названия нет, так просила).

Сижу, никто не танцует как назло. Когда во мне вино, мне на это параллельно, я выхожу и танцую. А тут жду… либо какую-нибудь крутую музыку или человека. Подруга ни в какую не убалтывается. 100 лет спустя…. Вышла компания танцевать и я бегом за ними. Отдэнсила пару треков. Еще коктейль повторила (безалкогольный по цене от алкогольных незначительно отличается, кстати, обида обид, но по фиг). Еще потанцевала. Пошла посидеть к своим. Подходит человек какой-то и говорит: «вот вам коктейль за ваши танцы… не помню дословно». И ушел быстро. Я значит думаю +, что значит трезвая я тоже могу норм заденсить. Минус, что по любому же алкогольный коктейль. Дала всем попробовать: муж сказал «без алко», подруга «по моему с алко».

Вздохнула, поплелась к бармену свой заказывать. И что вы думаете, он сделал тому чуваку безалкогольный для меня, потому что я же наверное одна там за безалкогольными коктейлями ходила. Короче, порадовалась.

А потом там был «ручной футбол» (ну коробка такая, короче, игроки на палках), в другом зале. Ой, я первый раз играла, проиграла, конечно. Но пару голов забила, круто было. Радости море)

А потом час на машине домой. По ночному городу. Красота. Правда чувствовала себя будто сдаю на права. Муж со мной не ездит никогда же. Обычно мы на такси. Все обошлось, даже показалось, что немножко похвалили.

А еще на выезде загород меня полицейский остановил. Спросил все ли ок с доками. Я сказала: ага и он отпустил. Пьяных наверное искал) Дышать не заставил.

В общем, клево так жизнь будто заново проживаешь, когда не куришь и не пьешь. Все, я спать. Круто, что сходила, в общем зарядилась. Чего и вам желаю делать почаще))
Конечно!!! Без курева и алко все плюсы от жизни чувствуешь острее! Наслаждений больше, а побочек нет никаких. :wub:

Категорически приветствую, Капитан Екатерина. :676866858::kiss:

Любимые Капитаны, всем привет. :kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик! :spin:
Это моя мама всегда говорила так про себя.

И вот… Начальная школа. Учительница говорит:
— Есть в греческой мифологии существа они и люди, и кони. Дети, вы знаете кто это?
И маленькая Маша подняла руку, а встав, сказала:
— Моя мама?! … ?

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.996
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Капитаны!
Вот это ничего себе я пропустил за один вечер сколько тут написано...
Пойду-ка, не поленюсь, почитаю все )

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Капитаны!
Вот это ничего себе я пропустил за один вечер сколько тут написано...
Пойду-ка, не поленюсь, почитаю все )
Я могу рассказать немного. :rolleyes: :wub:

@АлоэВера Капитан Вера сказала, что день не задался. А @MISNIK Капитан Александр её отлупил. :D
@Йошкин Кот Капитан Иван не понял этих ролевых игр и удивился.
@Ворчун хотел выпить, но передумал, потому что это приведёт лишь к головной боли и увеличению веса, а как доказала вчера @Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина, веселиться и плясать, испытывая гамму приятных чувств и эмоций, можно и без спиртного.
@Колибри) Капитан Наталья не показывает картины, до сих пор. Но чувствует себя прекрасно и с каждым днём становится всё красивее.
@Helen! Капитан Елена ждёт «бабочек в животе» и мечтает влюбиться, чтобы не извести всех влюблённых в неё ухажеров своей стервозностью.
@Milay Капитан Людмила не приходила вчера, а @Дульская Капитан Маша превратилась в ишака. :cry::rofl:

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.443
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

@АлоэВера Капитан Вера сказала, что день не задался. А @MISNIK Капитан Александр её отлупил. :D
@Ворчун хотел выпить, но передумал, потому что это приведёт лишь к головной боли и увеличению веса, а как доказала вчера @Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина, веселиться и плясать, испытывая гамму приятных чувств и эмоций, можно и без спиртного.
@Колибри) Капитан Наталья не показывает картины, до сих пор. Но чувствует себя прекрасно и с каждым днём становится всё красивее.
@Helen! Капитан Елена ждёт «бабочек в животе» и мечтает влюбиться, чтобы не извести всех влюблённых в неё ухажеров своей стервозностью.
@Milay Капитан Людмила не приходила вчера, а @Дульская Капитан Маша превратилась в ишака. :cry::rofl:
класс !!!! :thumbsup::676866858::rofl::rofl::rofl:

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.443
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

IMG_20240512_123826.jpg
IMG_20240512_123813.jpg
IMG_20240512_123751.jpg

Вот Машуль. Многое раздарила. на заднем плане детское творчество на стенах :giggle:

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.996
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Увы, мне не повезло. Я не влюблялась по настоящему. Я всегда играла в любовь))
Эх, меня не раз в таком обвиняли.... Хотя почему-то думаю, это были слова "на эмоциях", но осадочек остался. Кто знает, может и нет... Хотя самому кажется, вроде это не так.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.996
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы так то и живете недалеко друг от друга ) 2 часа на ласточке, а я вот походу с Андреем где-то рядом живу, потому что я с ним согласна. А Кот и Ворчун посередине, потому что они всегда со всеми согласны ))
О, моя любимая теория, что мы с разных планет сюда заброшены для обучения чему-то.. Иногда встречаем "однопланетников" )
Кстати, кому-нибудь снятся сны про низкую гравитацию? Мне с самого детства и до сих пор время от времени. Когда перемещаешься не шагом, а таким будто длительными полупрыжками, каждым прыжком преодолевая большое расстояние :)
Самое интересное, что за жизнь не раз такой вопрос задавал, и оказывается, это не только у меня такое

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.445
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с