я прям жду когда прилетят наши и это все закончитсяЕсли вдруг когда прилетят за нами, будем знать по каким кораблям вместе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я прям жду когда прилетят наши и это все закончитсяЕсли вдруг когда прилетят за нами, будем знать по каким кораблям вместе
угадалаА что это так все красиво то?
Я бы не смогла выбрать лучшее как всегда и забрала бы все три, ну если бы можно было))
Пионы для кухни / столовой, обнимашки для спальни, орел для комнаты где спортом занимаешься или работаешь ))
? В смысле?я прям жду когда прилетят наши и это все закончится
Капитан Ольга, с праздником! Мы гордимся знакомством с тобой)Ребята!...
А тут сорока на хвосте донесла, что можно поздравлять @Ольхен )
Посмотреть вложение 2005023
Такие чувственные… Представляю сколько через себя пропустила, пока творила их…Посмотреть вложение 2005007Посмотреть вложение 2005008Посмотреть вложение 2005009
Вот Машуль. Многое раздарила. на заднем плане детское творчество на стенах
А я летаю во сне. Сейчас редко, а раньше часто-часто…О, моя любимая теория, что мы с разных планет сюда заброшены для обучения чему-то.. Иногда встречаем "однопланетников" )
Кстати, кому-нибудь снятся сны про низкую гравитацию? Мне с самого детства и до сих пор время от времени. Когда перемещаешься не шагом, а таким будто длительными полупрыжками, каждым прыжком преодолевая большое расстояние
Самое интересное, что за жизнь не раз такой вопрос задавал, и оказывается, это не только у меня такое
Ух ты ж.... Это прям уровнем выше. летать не приходилось мне.....А я летаю во сне. Сейчас редко, а раньше часто-часто…
Расправляю руки-крылья и парю. Ощущения неземные, в прямом смысле слова.
Но иногда над руинами…
Иногда над макушками деревьев. Зелёными и пушистыми.Ух ты ж.... Это прям уровнем выше. летать не приходилось мне.....
Да, Саш… И то и другое для меня лично с предысторией. Расскажу перед сном.Про ишака не до конца конечно история...
И что там с извращенцами ? @Дульская , Маш ?
Или я пропустил ?
не я Маш. А дочка моя старшаяА вы в курсе, Капитаны, что @Колибри) тоже медсестра?
у меня доча медсестра. Спасибо. Поздравлю ее.
Ты ее, значит, халатик надела в тот день?)не я Маш. А дочка моя старшая
да, ты помнишь ?Ты ее, значит, халатик надела в тот день?)
Посмотреть вложение 2005038
Поздравления - Дорогие наши мужчины, поздравляем Вас с праздником!
Дорогие наши Мужчины. Мы, женская половина форума, от всей души поздравляем вас с днем Настоящих Мужчин, с 23 февраля!!! Мы искренне рады, что образ защитника ассоциируется с каждым мужчиной на нашем форуме. Спасибо вам за то, что вы у нас есть! Несмотря на расстояния и часовые пояса - мы...ne-kurim.ru
Пересмотрела сейчас и настроение на весь день. 2023-й год.
Конечно!!!да, ты помнишь ?