Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И форум тоже зависимость. Зависимость от эмоций. Еще наша Янаталия помню мне сказала позитив это тот же наркотик!

Скоро будет личная встреча форума. Приезжайте, ребят!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А как же успехи в жизни?
Небольшое село.
Домик купила 4 года назад. То есть соседей не знаю. Да и не принято тут как то общаться вечерами на лавочках. В гости никто друг к другу не ходит. Да и не люблю я это дело.
Все родные в городе живут.
Работа через дорогу. Можно в халате и тапочках ходить))
Пить не пью давно. А встречаться чай пить с коллегами как то не принято.
Вывод. Наряжаться и ходить куда то некуда. Общаться не с кем.
Форум- моя семья на данном этапе.
А успехи в жизни сейчас сводятся к обустройству своего гнездышка.
Весь год коплю денюшку, а летом что то ремонтирую, строю.
В этом году ставлю вторую теплицу. Посажу несколько кустов ягоды(вместо картошки))
И поставим бассейн. Все уже куплено. Просто требуется монтаж.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.024
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как же успехи в жизни? Жизнь мимо идёт, пока здесь тусишь.
Но это моё мнение.

Я сильно переболела в сентябре. Мне инет общение вообще противопоказано.

Просто повезло, что в рубке у нас Капитаны тактичные.
Не обязательно же с утра до вечера. И у всех жизнь по-разному устроена. В моей, к примеру, 90% работы - перед компьютером, вкладки, вкладки, вкладки браузера и среди них пара форумных, куда можно заглянуть ) А можно и не заглядывать весь день.
А еще есть жизнь "кроме работы", и она тоже у всех разная.
Опять же, если обо мне - работа сейчас наипервейшее место занимает, но она не может быть круглосуточно. При этом от всяких классических видов социальных взаимодействий пока что осознанно отдыхаю. Т.е. по сути выйти на форум вечерком или в обед - это и есть одна из форм отдыха и очень неплохая притом.
Многое зависит от ракурса зрения на любой из аспектов нашей жизни )

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.465
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Небольшое село.
Домик купила 4 года назад. То есть соседей не знаю. Да и не принято тут как то общаться вечерами на лавочках. В гости никто друг к другу не ходит. Да и не люблю я это дело.
В этом году ставлю вторую теплицу. Посажу несколько кустов ягоды(вместо картошки))
Круто.
Но скучно ппц. :unsure:
Я бы повесился...

А что за работа ?:rolleyes:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Небольшое село.
Классно, Олюшка. :676866858::kiss:

Значит, такой период. Тебе это всё нравится и есть время потусить на форуме.

Я тоже не раз думала, что форум, как семья, но это не так, к сожалению.
Тут у каждого свои страхи и тараканы. И их оооочень много!

Если общаться чисто на своих эмоциях, то это эгоизм, не про нас. А если сближаться и отдавать свои силы, то это просто слив эмоций.

Мне помогает наша рубка, безусловно, но в другие темы я точно более, чем на пару сообщений, не пойду. А рубка волшебная.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Круто.
Но скучно ппц. :unsure:
Я бы повесился...

А что за работа ?:rolleyes:
Ты очень далек от истины))
Скучать вообще некогда))
Все зависит от самого человека. От его настроя. От его желания жить!!
Я не испытываю дискомфорта от одиночества. Блин! Да я люблю одиночество!!
Да я и не одинока. Ведь у меня есть я))
Я люблю наряжаться. Просто так. Для самой себя.
Я люблю танцевать. Ну как танцевать...кривляться :D
Я много чего люблю.
Знаешь Саша, нельзя позволять себе унывать!! Только если самую малость поогорчаться))

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.465
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Скучать вообще некогда))
Я много чего люблю.
Знаешь Саша, нельзя позволять себе унывать!! Только если самую малость поогорчаться))
В этом плане мы очень разные.
Мне самому себе вообще очень мало нужно.
Я больше привык делать всё для любимого человека, что бы ему было хорошо. А я очень неприхотлив. Но одиночество меня убивает.... прямо сейчас тоже....

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.024
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И форум тоже зависимость
Да почти все в жизни - зависимость. Некоторые в монастырь уходят или в пещеры Тибета, чтобы от всего отстраниться..
Онлайн-общение - всего лишь еще одна форма взаимодействия с окружающим миром и социумом.
Мы, прожившие бОльшую часть жизни в период, когда интернет еще не существовал в принципе - воспринимаем его как что-то отдельное от "реальной жизни".
А дети, родившиеся уже после появления соц. сетей - видели это сразу как часть общего мира. И для них не является странным - знакомиться в первую очередь в сети, общаться больше там же, чем в "реальном мире" и т.д. Для них это просто "один из видов общения", в ряду других.
И как бы мы это не осуждали и не называли ненормальным - новые концепции постепенно полностью вытеснят старые...
В общении не так важна форма (телеграм, форум или "встречи-вечеринки оффлайн"), а суть. Люди и общение. Обмены мнениями, соприкосновения характеров, опытов, жизней...
Некоторые, например, по телефону могут по 1.5 часа говорить легко, тоже чем не бесполезная трата времени? Или если беседа интересная и на пользу обоим, то нет? Ракурс зрения.....
Как-то так, по моему скромному мнению :)

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.024
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Я больше привык делать всё для любимого человека, что бы ему было хорошо. А я очень неприхотлив. Но одиночество меня убивает.... прямо сейчас тоже....
Stickers-Erika2 не грусти, Саша.. Всё наладится! Нужно только немного приложить усилий

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не обязательно же с утра до вечера. И у всех жизнь по-разному устроена. В моей, к примеру, 90% работы - перед компьютером, вкладки, вкладки, вкладки браузера и среди них пара форумных, куда можно заглянуть ) А можно и не заглядывать весь день.
А еще есть жизнь "кроме работы", и она тоже у всех разная.
Опять же, если обо мне - работа сейчас наипервейшее место занимает, но она не может быть круглосуточно. При этом от всяких классических видов социальных взаимодействий пока что осознанно отдыхаю. Т.е. по сути выйти на форум вечерком или в обед - это и есть одна из форм отдыха и очень неплохая при том.
Многое зависит от ракурса зрения на любой из аспектов нашей жизни )
Ты молодец, что еще скажешь? Вдумчиво подошел к вопросу. Не все так могут. :smoking:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Скучать вообще некогда))
Я много чего люблю.
Классно!!! Оль, правда! :676866858::kiss:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я больше привык делать всё для любимого человека, что бы ему было хорошо.
Ооооо! Что бы хорошо было любимому человеку, это конечно хорошо!!
Но всё не так просто. У меня с взрослением меняются взгляды и приоритеты. Может я эгоистка.
Но я сейчас живу так, чтоб хорошо было мне и у меня))
Я имею на это право. Я это заслужила!
Я научилась говорить НЕТ! И это такой кайф. А раньше соглашалась на то что мне не нравилось и не хотелось, лишь бы не обидеть человека.
Я научилась не экономить и покупать себе вкусняшки.
Я научилась покупать иногда то, что мне совсем не нужно. Нуу, просто вот захотелось и всё))
Да много чему научилась и продолжаю учиться))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да почти все в жизни - зависимость. Некоторые в монастырь уходят или в пещеры Тибета, чтобы от всего отстраниться..
Онлайн-общение - всего лишь еще одна форма взаимодействия с окружающим миром и социумом.
Мы, прожившие бОльшую часть жизни в период, когда интернет еще не существовал в принципе - воспринимаем его как что-то отдельное от "реальной жизни".
А дети, родившиеся уже после появления соц. сетей - видели это сразу как часть общего мира. И для них не является странным - знакомиться в первую очередь в сети, общаться больше там же, чем в "реальном мире" и т.д. Для них это просто "один из видов общения", в ряду других.
И как бы мы это не осуждали и не называли ненормальным - новые концепции постепенно полностью вытеснят старые...
В общении не так важна форма (телеграм, форум или "встречи-вечеринки оффлайн"), а суть. Люди и общение. Обмены мнениями, соприкосновения характеров, опытов, жизней...
Некоторые, например, по телефону могут по 1.5 часа говорить легко, тоже чем не бесполезная трата времени? Или если беседа интересная и на пользу обоим, то нет? Ракурс зрения.....
Ты опять не о том, о чём я, Капитан Андрей. Мы на разных волнах в этом вопросе на данную минуту.

Но главное это искренность! :kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ты опять не о том, о чём я, Капитан Андрей. Мы на разных волнах в этом вопросе на данную минуту.

Но, главное, это искренность! :kiss:

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Сейчас напишу совсем неласково…

Но… Тебе придется полюбить себя и научиться быть самим собой и быть счастливым с самим собой.
Иначе… Тебе всегда будут встречаться не те люди. «Не твои»…

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
научилась не экономить и покупать себе вкусняшки.
Я научилась покупать иногда то, что мне совсем не нужно
minion12
Вот откуда у меня кредиты! :bounce:
Я потратила деньги на обучение. :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу