Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Небольшое село.А как же успехи в жизни?
Не обязательно же с утра до вечера. И у всех жизнь по-разному устроена. В моей, к примеру, 90% работы - перед компьютером, вкладки, вкладки, вкладки браузера и среди них пара форумных, куда можно заглянуть ) А можно и не заглядывать весь день.А как же успехи в жизни? Жизнь мимо идёт, пока здесь тусишь.
Но это моё мнение.
Я сильно переболела в сентябре. Мне инет общение вообще противопоказано.
Просто повезло, что в рубке у нас Капитаны тактичные.
Круто.Небольшое село.
Домик купила 4 года назад. То есть соседей не знаю. Да и не принято тут как то общаться вечерами на лавочках. В гости никто друг к другу не ходит. Да и не люблю я это дело.
Все родные в городе живут.
Работа через дорогу. Можно в халате и тапочках ходить))
Пить не пью давно. А встречаться чай пить с коллегами как то не принято.
Вывод. Наряжаться и ходить куда то некуда. Общаться не с кем.
Форум- моя семья на данном этапе.
А успехи в жизни сейчас сводятся к обустройству своего гнездышка.
Весь год коплю денюшку, а летом что то ремонтирую, строю.
В этом году ставлю вторую теплицу. Посажу несколько кустов ягоды(вместо картошки))
И поставим бассейн. Все уже куплено. Просто требуется монтаж.
Классно, Олюшка.Небольшое село.
Домик купила 4 года назад. То есть соседей не знаю. Да и не принято тут как то общаться вечерами на лавочках. В гости никто друг к другу не ходит. Да и не люблю я это дело.
Все родные в городе живут.
Работа через дорогу. Можно в халате и тапочках ходить))
Пить не пью давно. А встречаться чай пить с коллегами как то не принято.
Вывод. Наряжаться и ходить куда то некуда. Общаться не с кем.
Форум- моя семья на данном этапе.
А успехи в жизни сейчас сводятся к обустройству своего гнездышка.
Весь год коплю денюшку, а летом что то ремонтирую, строю.
В этом году ставлю вторую теплицу. Посажу несколько кустов ягоды(вместо картошки))
И поставим бассейн. Все уже куплено. Просто требуется монтаж.
Эмоций, энергии и жизни своей…то это просто слив эмоций.
Ты очень далек от истины))Круто.
Но скучно ппц.
Я бы повесился...
А что за работа ?
В этом плане мы очень разные.Ты очень далек от истины))
Скучать вообще некогда))
Все зависит от самого человека. От его настроя. От его желания жить!!
Я не испытываю дискомфорта от одиночества. Блин! Да я люблю одиночество!!
Да я и не одинока. Ведь у меня есть я))
Я люблю наряжаться. Просто так. Для самой себя.
Я люблю танцевать. Ну как танцевать...кривляться
Я много чего люблю.
Знаешь Саша, нельзя позволять себе унывать!! Только если самую малость поогорчаться))
Да почти все в жизни - зависимость. Некоторые в монастырь уходят или в пещеры Тибета, чтобы от всего отстраниться..И форум тоже зависимость
Это мои посты с объяснениями все подвесилиЭто лишь у меня страница грузится по пол часа?
не грусти, Саша.. Всё наладится! Нужно только немного приложить усилийВ этом плане мы очень разные.
Мне самому себе вообще очень мало нужно.
Я больше привык делать всё для любимого человека, что бы ему было хорошо. А я очень неприхотлив. Но одиночество меня убивает.... прямо сейчас тоже....
Ты молодец, что еще скажешь? Вдумчиво подошел к вопросу. Не все так могут.Не обязательно же с утра до вечера. И у всех жизнь по-разному устроена. В моей, к примеру, 90% работы - перед компьютером, вкладки, вкладки, вкладки браузера и среди них пара форумных, куда можно заглянуть ) А можно и не заглядывать весь день.
А еще есть жизнь "кроме работы", и она тоже у всех разная.
Опять же, если обо мне - работа сейчас наипервейшее место занимает, но она не может быть круглосуточно. При этом от всяких классических видов социальных взаимодействий пока что осознанно отдыхаю. Т.е. по сути выйти на форум вечерком или в обед - это и есть одна из форм отдыха и очень неплохая при том.
Многое зависит от ракурса зрения на любой из аспектов нашей жизни )
Классно!!! Оль, правда!Ты очень далек от истины))
Скучать вообще некогда))
Все зависит от самого человека. От его настроя. От его желания жить!!
Я не испытываю дискомфорта от одиночества. Блин! Да я люблю одиночество!!
Да я и не одинока. Ведь у меня есть я))
Я люблю наряжаться. Просто так. Для самой себя.
Я люблю танцевать. Ну как танцевать...кривляться
Я много чего люблю.
Знаешь Саша, нельзя позволять себе унывать!! Только если самую малость поогорчаться))
Ооооо! Что бы хорошо было любимому человеку, это конечно хорошо!!Я больше привык делать всё для любимого человека, что бы ему было хорошо.
Ты опять не о том, о чём я, Капитан Андрей. Мы на разных волнах в этом вопросе на данную минуту.Да почти все в жизни - зависимость. Некоторые в монастырь уходят или в пещеры Тибета, чтобы от всего отстраниться..
Онлайн-общение - всего лишь еще одна форма взаимодействия с окружающим миром и социумом.
Мы, прожившие бОльшую часть жизни в период, когда интернет еще не существовал в принципе - воспринимаем его как что-то отдельное от "реальной жизни".
А дети, родившиеся уже после появления соц. сетей - видели это сразу как часть общего мира. И для них не является странным - знакомиться в первую очередь в сети, общаться больше там же, чем в "реальном мире" и т.д. Для них это просто "один из видов общения", в ряду других.
И как бы мы это не осуждали и не называли ненормальным - новые концепции постепенно полностью вытеснят старые...
В общении не так важна форма (телеграм, форум или "встречи-вечеринки оффлайн"), а суть. Люди и общение. Обмены мнениями, соприкосновения характеров, опытов, жизней...
Некоторые, например, по телефону могут по 1.5 часа говорить легко, тоже чем не бесполезная трата времени? Или если беседа интересная и на пользу обоим, то нет? Ракурс зрения.....
Как-то так, по моему скромному мнению
Ты опять не о том, о чём я, Капитан Андрей. Мы на разных волнах в этом вопросе на данную минуту.Да почти все в жизни - зависимость. Некоторые в монастырь уходят или в пещеры Тибета, чтобы от всего отстраниться..
Онлайн-общение - всего лишь еще одна форма взаимодействия с окружающим миром и социумом.
Мы, прожившие бОльшую часть жизни в период, когда интернет еще не существовал в принципе - воспринимаем его как что-то отдельное от "реальной жизни".
А дети, родившиеся уже после появления соц. сетей - видели это сразу как часть общего мира. И для них не является странным - знакомиться в первую очередь в сети, общаться больше там же, чем в "реальном мире" и т.д. Для них это просто "один из видов общения", в ряду других.
И как бы мы это не осуждали и не называли ненормальным - новые концепции постепенно полностью вытеснят старые...
В общении не так важна форма (телеграм, форум или "встречи-вечеринки оффлайн"), а суть. Люди и общение. Обмены мнениями, соприкосновения характеров, опытов, жизней...
Некоторые, например, по телефону могут по 1.5 часа говорить легко, тоже чем не бесполезная трата времени? Или если беседа интересная и на пользу обоим, то нет? Ракурс зрения.....
Как-то так, по моему скромному мнению
Сейчас напишу совсем неласково…В этом плане мы очень разные.
Мне самому себе вообще очень мало нужно.
Я больше привык делать всё для любимого человека, что бы ему было хорошо. А я очень неприхотлив. Но одиночество меня убивает.... прямо сейчас тоже....
научилась не экономить и покупать себе вкусняшки.
Я научилась покупать иногда то, что мне совсем не нужно