Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно, то да.Это мои посты с объяснениями все подвесили
Возможно сейчас ты стоишь на повороте в новую жизнь. Нужно сделать первый шаг в новое. Меняй что не нравится. Сначала страшно, а потом открываются новые двери. А сейчас ты просто течешь по течению.Я постараюсь что-нить придумать... но сложно. Уже сил нет притворяться, что всё хорошо.
Ни одна женщина не заполнит твою пустоту. Ты должен сначала быть счастливым находясь сам с собой. А иначе это нечестно. Полюби сначала сам себя. И тогда притянется что то другое. Надо учиться самому заполнять пустоту.В этом плане мы очень разные.
Мне самому себе вообще очень мало нужно.
Я больше привык делать всё для любимого человека, что бы ему было хорошо. А я очень неприхотлив. Но одиночество меня убивает.... прямо сейчас тоже....
Но… Тебе придется полюбить себя и научиться быть самим собой и быть счастливым с самим собой.
Иначе… Тебе всегда будут встречаться не те люди. «Не твои»…
прослеживаются следы эгоизма. Расскажите, где ошибаюсь?Ни одна женщина не заполнит твою пустоту. Ты должен сначала быть счастливым находясь сам с собой. А иначе это нечестно. Полюби сначала сам себя. И тогда притянется что то другое. Надо учиться самому заполнять пустоту.
любить себя не значит быть эгоистом. правила поведения никто не отменял.прослеживаются следы эгоизма. Расскажите, где ошибаюсь?
А в чём эгоизм?прослеживаются следы эгоизма. Расскажите, где ошибаюсь?
Любить себя - всё вкусное забрать себе. Вы предлагаете любовь свою тратить на себя же.А в чём эгоизм?
Именно, на мой взгляд!любить себя не значит быть эгоистом. правила поведения никто не отменял.
как ты можешь кого то любить если ты сам себя не умеешь любить ?вот где неправильность
И ограничить лучше себя в инет общении. Нервы здесь треплются на раз-два.
Сходи в качалку, выпусти пар. Грушу долби, пока не свалишься с ног или в стену долби, чтобы кровь текла с казанков.
Можно орать громко, но лучше в лесу.
Ты ее взращивай, пока что. К себе и в себе.Любить себя - всё вкусное забрать себе. Вы предлагаете любовь свою тратить на себя же.
Тогда отдавать что я буду ? Носок порваный если только.
Не грызи себя. Ты итак худенькая.О, правильно,и меня наркоманку форумную наставить еще на путь истинный надо)))
Сегодня спать, работы много, жуть. Завтра в 6 постараюсь встать.
Спорта не было, питание скачет, себя изгрызла, что нельзя так. Грусть, тоска, не умею я по чуть-чуть. Вечно мне по максимумому все нужно. Или никак. Ну ничего, ничего. Я научусь по-другому)) посплю и потом про это еще раз подумаю)
, .Именно, на мой взгляд!
@MISNIK
И эгоизм это «иди сюда, я любить буду тебя! Я не могу один! Мне плохо одному. А ну иди сюда, мне надо любить тебя! Быстро, кому сказал, пилять!»
Вот это и есть эгоизм!!!
А жить для себя, ни у кого ничего не просить, не быть несчастным от того, что счастлив один, это нормально. И нормально встретить человека, с которым будет хорошо, полюбить его и жить долго и счастливо это тоже нормально, на мой взгляд.
Чётко. спасибо.У спасателей есть понятие.
Спаси сперва себя, потом других.
Почему в самолёте, например, ты должен надеть на себя маску, а потом на рядом сидящих.
Тут тоже самое.
Если ты не любишь себя, не принимаешь свое состояние, то как люди вокруг тебя будут себя ощущать?
Любить себя, это не эгоизм, это прийти к такому моменту, когда полная гармония души и тела, но над этим надо постоянно работать.
Правильно Маша сказала, если ты счастлив, то и все счастливы, и наоборот.
Начни с небольшого, не жди ничего от людей, занимайся тем, что нравится, я ? % уверен, жизнь изменится.
Если боишься что-то потерять, потеряй, и больше не бойся...)
Немного сумбурно, но как есть.
Верь, всё будет так, как ты захочешь...)
Да!Так ты ещё страшнее ?
Красивая улыбка!Три годика назад я) Посмотреть вложение 2006712
А зачем ты живёшь с нелюбимой женщиной?Дома живёт нелюбимая женщина с любимым ребёнком и вредным котом.