Думаю, что медведь это лень.А кто из них лень?...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что медведь это лень.А кто из них лень?...)))
С мячом...)))А меня найдите.
Посмотреть вложение 2007353
Не, мужик...Думаю, что медведь это лень.
Конечно!!!С мячом...)))
У нас в деревне Армянск такой продвинутой моды ещё не былоЭт оч весело! В леопардовых лосинах на фотках будем, в шапках-носках, каппах и с салатовыми шнурками в волосах?
У нас в деревне Армянск такой продвинутой моды ещё не былоЭт оч весело! В леопардовых лосинах на фотках будем, в шапках-носках, каппах и с салатовыми шнурками в волосах?
Да. Вижу параллель, конечно на все 110, естественно это не случайность, что при отказе от 2х зависимостей я попадаю в лапы третьей. Но методом проб и ошибок потихоньку будем стараться избавляться. Поняла, что готовых методов нет, нужно самой выкапывать свой.Сразу такая четкая параллель с алко и никотином, не думала что похожее описание?
Ну, в общих сиыслах - тоже быстрое средство для энергии. Реально для энергии. Но на коротких промежутках. С большими откатами потом в будущем. И с приличным накоплением негативных эффектов со временем. Хорошо в моменте, плохо на длительном отрезке и в целом.
Глазки похожи, теперь мы тебя и школьницу узнаем легко))Судя по написанному выше, то да.. самая мелкая
Вот блин)) значит не факт, что узнаем)) я почему-то думала ты светленькой должна была быть)Неа!!!
Самая игривая и весёлая же!
Ого!! Вот хулиганы. Ждем историю )Поеду работать дальше, ребят. Еще у машины ручку же мне ночью оторвали.
Так хотели, чтобы я их катала.
Доброго дня, Капитаны.
Давайте школьников себя ищите. Фотки. Мне кидайте в личку. Я по одной фотке буду выкладывать, а вы угадывайте кто есть кто.Глазки похожи, теперь мы тебя и школьницу узнаем легко))
Жду школьные фотки Капитана Кати.Ого!! Вот хулиганы. Ждем историю )
Год! Поживи год без алко. Потом выпьешь и поймёшь надо ли оно Тебе. Меньше года бессмысленно, на мой взгляд.2) С алко сложнее. После отказа - сразу почувствовала, что вечерами я впахивать так не могу как раньше. Меньше сил стало. И кажется будто я себя наказываю и запрещаю. Это будто было неплохо и вполне безобидно, а теперь нельзя. Потому что «плохая зависимая я, а не алкоголь» Еще конечно муж с друзьями вечно стебут, что это ненормально. Что глупости это, что хватит быть «занудой» и пр. Объясняла, что я в зависимость сильнее ухожу и не могу так контролировать себя как он. И что при детях не хочу. Но как-то это будто забывается + аргумент: «не пей в будни, пей только изредка в выхи - рабочим кажется». Так стремно чувствовать себя ненормальной, оттого, что ты отказываешься от ВП. Но это чувство меня не покидает. Свободой выбора тут не пахнет. Тут у меня пока тупик. Я стою и куда двигаться не понимаю пока. Прям загон здесь.
Всё норм, к вечеру будет...)@Йошкин Кот Вань, что с игрой в мемы?
Я сегодня на смене, завтра дома посмотрю, есть одна, хрен угадаете...)Давайте школьников себя ищите. Фотки. Мне кидайте в личку. Я по одной фотке буду выкладывать, а вы угадывайте кто есть кто.
Когда угадаем кто на фотке, то этот Капитан рассказывает историю из детства свою.
Возможно, что ту, которая уже тогда, воспитала в нём Капитана.
Или просто историю, что запомнилась.
Пошла открою личку. И буду ждать ваших фото.
Да это не к спеху! До 14 июля поиграем.Я сегодня на смене, завтра дома посмотрю, есть одна, хрен угадаете...)