Табекс бесценные секретики… ❤️??

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.624
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.624
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.022
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Сразу такая четкая параллель с алко и никотином, не думала что похожее описание?
Ну, в общих сиыслах - тоже быстрое средство для энергии. Реально для энергии. Но на коротких промежутках. С большими откатами потом в будущем. И с приличным накоплением негативных эффектов со временем. Хорошо в моменте, плохо на длительном отрезке и в целом.
Да. Вижу параллель, конечно на все 110, естественно это не случайность, что при отказе от 2х зависимостей я попадаю в лапы третьей. Но методом проб и ошибок потихоньку будем стараться избавляться. Поняла, что готовых методов нет, нужно самой выкапывать свой.

1) С сигаретами как-то просто вышло. Я перестала понимать, зачем я это делала. Удовольствия нет, организм травим, да и энергии особо это не давало, проблемы не решало, выглядело ужасно и как бы отказываясь - я почувствовала ? свободу и счастье. Ну типа хочешь мучится и бредом страдать - вот кури, а хочешь другой жизни - не делай этого. И меня не парит, что муж и друзья курят. Все ок здесь.

2) С алко сложнее. После отказа - сразу почувствовала, что вечерами я впахивать так не могу как раньше. Меньше сил стало. И кажется будто я себя наказываю и запрещаю. Это будто было неплохо и вполне безобидно, а теперь нельзя. Потому что «плохая зависимая я, а не алкоголь» Еще конечно муж с друзьями вечно стебут, что это ненормально. Что глупости это, что хватит быть «занудой» и пр. Объясняла, что я в зависимость сильнее ухожу и не могу так контролировать себя как он. И что при детях не хочу. Но как-то это будто забывается + аргумент: «не пей в будни, пей только изредка в выхи - рабочим кажется». Так стремно чувствовать себя ненормальной, оттого, что ты отказываешься от ВП. Но это чувство меня не покидает. Свободой выбора тут не пахнет. Тут у меня пока тупик. Я стою и куда двигаться не понимаю пока. Прям загон здесь.

3) Отсюда вылезло третье расстройство, в котором я типа ищу энергию и свободу. Но нет там этого. В перспективе - нет, да и сейчас - нет, ни того, ни другого. Продолжу уже сама с собой, поняла, куда рыть дальше. Спасибо, что вы меня такую болтушку терпите ??

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.022
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.022
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.022
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Глазки похожи, теперь мы тебя и школьницу узнаем легко))
Давайте школьников себя ищите. Фотки. Мне кидайте в личку. Я по одной фотке буду выкладывать, а вы угадывайте кто есть кто.

Когда угадаем кто на фотке, то этот Капитан рассказывает историю из детства свою.

Возможно, что ту, которая уже тогда, воспитала в нём Капитана.
Или просто историю, что запомнилась.

Пошла открою личку. И буду ждать ваших фото. :wub:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
2) С алко сложнее. После отказа - сразу почувствовала, что вечерами я впахивать так не могу как раньше. Меньше сил стало. И кажется будто я себя наказываю и запрещаю. Это будто было неплохо и вполне безобидно, а теперь нельзя. Потому что «плохая зависимая я, а не алкоголь» Еще конечно муж с друзьями вечно стебут, что это ненормально. Что глупости это, что хватит быть «занудой» и пр. Объясняла, что я в зависимость сильнее ухожу и не могу так контролировать себя как он. И что при детях не хочу. Но как-то это будто забывается + аргумент: «не пей в будни, пей только изредка в выхи - рабочим кажется». Так стремно чувствовать себя ненормальной, оттого, что ты отказываешься от ВП. Но это чувство меня не покидает. Свободой выбора тут не пахнет. Тут у меня пока тупик. Я стою и куда двигаться не понимаю пока. Прям загон здесь.
Год! Поживи год без алко. Потом выпьешь и поймёшь надо ли оно Тебе. Меньше года бессмысленно, на мой взгляд.

Цикл. Зима — весна — лето — осень.

Говорят, что привычка вырабатывается за 21 день? Не очень верю!
Нужен год, хотя бы!
А иногда и жизни мало!

Имхо, канеш. Но непокобелимое!

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Давайте школьников себя ищите. Фотки. Мне кидайте в личку. Я по одной фотке буду выкладывать, а вы угадывайте кто есть кто.

Когда угадаем кто на фотке, то этот Капитан рассказывает историю из детства свою.

Возможно, что ту, которая уже тогда, воспитала в нём Капитана.
Или просто историю, что запомнилась.

Пошла открою личку. И буду ждать ваших фото. :wub:
Я сегодня на смене, завтра дома посмотрю, есть одна, хрен угадаете...)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я сегодня на смене, завтра дома посмотрю, есть одна, хрен угадаете...)
Да это не к спеху! До 14 июля поиграем. :bounce:

Я угадаю!
ECDB2D13-B7E2-4315-B36F-54AE5C320F0A.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу