Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Женщины все преувеличивают. Маша же говорит, что он работает, не запоями пьёт, а лишь по выходным подбухивает.
и разве это нормально и нужно это терпеть ? все выходные проводить с подбухивающим так нехило мужчиной ? Сейчас это пока оскорбления, потом кулаки не дай бог.

Это путь к разводу. Можно и без родителей расстаться.
так сначала же спасаешь, думаешь уже хоть что применить лишь бы не пил. Но в итоге конечно развод. Не живем уже 12 лет, а все равно бухает.

и разве это нормально и нужно это терпеть ? все выходные проводить с подбухивающим так нехило мужчиной ? Сейчас это пока оскорбления, потом кулаки не дай бог.
Может и нужно. Побухает, да перестанет. Если б меня жена после каждой пятничной попойки из дома выгоняла, или ещё чего, матери жаловалась. Не пожили бы 23 года вместе.

Своими делами можно заниматься, и не проводить с ним время, если не хочется.

Трезвеет. Работает же. Сегодня только его с работы спать отправили.

Но он ничего не говорит! Трезвый не говорит.
Ни-че-го, Наташ!

Молчит.

Вчера пьяный меня обзывал. Таксёркой говняной. Что ему нужна девушка спортивного телосложения и рыбалка.
Какого ты его ещё не выгнала? :banghead:

К сожалению, но так будет продолжаться, и будет только хуже, и ему, и тебе.
Мой папа, по полгода в запоях был, мама на этом фоне заработала диабет, и не смогла справиться с последствиями, умерла рано.
Мы, дети, тоже постоянно на стрессе были.
Сейчас он конечно не употребляет давно, но это такие еденичные случаи, а жить то хочется нормально...
Тяжело давать какой то совет, но если нет прогресса, то нафиг такая жизнь...
Суровая правда жизни.
+++

Когда уже ничего не помогает и просто страшно оставаться один на один, я звала родителей бывшего. Чтоб видели свое дитятко, что оно творит. Он более менее угоманивался при них.
Еще плюс меня обвинят, если с ним что случится.

Не! «Маму звать» не нужно вариант откидывать полностью. :giggle:

Женщины все преувеличивают. Маша же говорит, что он работает, не запоями пьёт, а лишь по выходным подбухивает.
Тебе бы, Женьк, в курилке мужской девчулям ярлыки навешивать. :rofl:

Бед обид! :kiss:

Страшная сказка на ночь)
Два. Два дня осталось до дня, которого я жду уже 19 лет...

Не смог найти то, что писал пару месяцев назад, а очень попросили. Пришлось написать заново + полную версию.

Я обнимаю тебя, @Дульская

Мы - капитаны своей жизни
Мы - умные и мудрые

Нужно найти место спокойствия и найти ответы на свои вопросы в СЕБЕ. Они там❤️

Ты - необыкновенная, Маш. Ценить и любить себя не забываем, я не кот, но целую и спать.
stickers_Persik2

Я сделала маникюр
Поработала (нет работа не закончится никогда и не расстраивайся, свою дорогу ты выбирала сама)
Посадила рукколу
Пропылесосила газон от хлопушек (?серьезно,есть такие смешные штуки, муж у соседа взял)
Отправила всем фотки с др
Ответила и помогла 100 раз в чем-то 5 деткам до 10 лет (часть маленьких гостей на нас оставили еще до обеда завтра, там я их развезу)
Общалась с десятками людей по работе и просто и даже никого не убила, не ругалась
Сделала медитацию даже

А завтра просто хочу проснуться с энергией и настроением и с остальными 100 делами я точно справлюсь и еще не слышать внутри голос «недостаточно» хорошо. Потому что достаточно. Достаточно правда ?

Я обнимаю тебя, @Дульская

Мы - капитаны своей жизни
Мы - умные и мудрые

Нужно найти место спокойствия и найти ответы на свои вопросы в СЕБЕ. Они там❤️

Ты - необыкновенная, Маш. Ценить и любить себя не забываем, я не кот, но целую и спать.
stickers_Persik2

Я сделала маникюр
Поработала (нет работа не закончится никогда и не расстраивайся, свою дорогу ты выбирала сама)
Посадила рукколу
Пропылесосила газон от хлопушек (?серьезно,есть такие смешные штуки, муж у соседа взял)
Отправила всем фотки с др
Ответила и помогла 100 раз в чем-то 5 деткам до 10 лет (часть маленьких гостей на нас оставили еще до обеда завтра, там я их развезу)
Общалась с десятками людей по работе и просто и даже никого не убила, не ругалась
Сделала медитацию даже

А завтра просто хочу проснуться с энергией и настроением и с остальными 100 делами я точно справлюсь и еще не слышать внутри голос «недостаточно» хорошо. Потому что достаточно. Достаточно правда ?
Ночи Катюш...
stickers_Persik2

:hot: ой ой.. чего написать то
1. Сделала маникюр
2. Прошла 15 км
3. Купила шорты о которых мечтала
4. 3 часа говорила с человеком, потому что ему было плохо морально
5. :facepalm::ku:

Все байки походу, утомились в первый рабочий день...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу