Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это у тебя программа минимумДоброе утро, Капитаны. Очень постараюсь не лениться и не ныть, что устала, а спокойненько сделать свои дела )) И порадовать чем-то себя)
Забегать к вам буду отдыхать иногда.
Важные дела:
1) отвезти племянника домой (3 часа)
2) забрать документы для экзамена (10 мин)
3) сделать пробник (письменную часть) 2,5 часа
4) настроить ютуб в машине (для себя радость) (как-что-зачем, 30 мин)
5) купить себе витаминки и бифидобактерии (для себя радость)
6) забрать ключи и принтер (15 мин)
7) спорт (для себя радость, 60 мин)
8) с детьми написать список летних радостей (идеи куда ходить, что делать вместе) (60 мин)
9) выгрузить свои 1000 дел из головы на бумагу (60 мин)
10) сделать видео-отчет пораньше!!! (5 мин)
11) забежать на форум и отдохнуть
Даже если все не успею, панику уменьшаю, когда пиши и вижу, что больше не успеть. Базовые дела тоже же есть ))
Всем отличного настроения!
Посмотреть вложение 2014199
Ну да,Вот это у тебя программа минимум
Пожалуй, откажусь от сна после пробуждения...
бывают дни, когда я особенно чувствую себя Алисой...Замедлится пока не могу.
Привет, пушистикВсем привет![]()
Ключевое слово ... мореПланов на день было море!
Ключевое слово....было![]()
Я счастлив и успешен.
Леночка…Бывший муж же..из за которого я почти год не выходила из дома, который бросил меня с кредитами и в квартире без ремонта ( после того, как полностью сделали квартиру для него) я даже машину продала, чтобы помочь обставить её
А сейчас поговорила и поддержала.Дополню
5. Человека, с которым разговаривала, ещё недавно мечтала уничтожить
То есть, в некоторые дни не ленишься не ходить?!)Машунь..не так много я и хожу оказывается
Посмотреть вложение 2014170
Маш, я просто остыла.. и вообще возможно, что в моей голове зреет коварный план, но это не точноЛеночка…
А сейчас поговорила и поддержала.
Вот это ПОСТУПОК! ?
Так, а может он придёт, чтобы бизнес предложить на двоих выгодный?Да живёт пока что...![]()
Конечно, Жень. ?Только тебе решать, с ним жить или без него. Никто же здесь не знает реально этого человека. Алкаш он пропащий или нет. Добрый человек или злой.
Неа! На работу только увезла.Поговорила?
И денюжек. ?Ребята, как я хочу, чтоб все мы выросли из нелюбви и окунулись в иную жизнь, полную любви и счастья, понимания и поддержки
За кредиты?У меня платёж случайно случился 90 тысяч