- Реакции
- 34.800
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Эх, не получилось примазаться...Она сама себя раскрутит. Притягивает к себе людей, как магнит.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, не получилось примазаться...Она сама себя раскрутит. Притягивает к себе людей, как магнит.
Я совсем другая, Танюш.Несколько лет не могла уйти от своего ненормального мужа и переживала: кому он такой нужен, пропадет без меня...
Взбкамщицей бы получилось.У Маши бы получилось стать популярным блогером. Денег бы сразу заработала.
Тихо бегаешь и плохо прячешьсяМеня догнали.
Нинаю. Как рвать то надо?может физически убежала, а связь не порвала?![]()
Продюсер Йошкин Кот!В точку... Давай раскрутим её...![]()
![]()
Можно и так, коль денежно)Взбкамщицей бы получилось.![]()
Меня подожди!)Эх, не получилось примазаться...,... а такие перспективы нарисовывались, придётся идти, дальше арбайтен... (
Ой… Вот так… ?Меня подожди!)![]()
Еще и в обмороки падать начала тогда.Тихо бегаешь и плохо прячешься![]()
Нетужки!)Можно и так, коль денежно)
А потом я и члены все выкинула. Невестой ведь сюда летела.Так я и убежала! В 2021 году. Ты же помнишь? Взяв ноут, трусы и члены только.
Меня догнали.![]()
?♂️888?♂️А потом я и члены все выкинула. Невестой ведь сюда летела.
Капитаны! Всё, что я сделала, я сделала сама.
Понимаю, что вы испытываете чувства ко мне, но поверьте!!! Поверьте, что всё будет хорошо у меня.
Иногда нужно просто верить!
Вы очень меня поддерживаете тем, что вы есть.
У каждого из вас всё будет хорошо.
Всё получится так, как нужно именно для вас. Для счастья каждого из вас.
Для того мы и здесь. Соприкасаясь друг с другом, познаём себя. Становимся сильнее и счастливее.
Пишу это на 888 странице. Видите? Я не целилась. Так совпало.
Верьте, Капитаны!
И доброго нам дня… ?![]()
Вчера подвозила девушку и она сказала странную и, в то же время, очень интересную фразу «На земле и рай, и ад. А потом мы переродимся снова».научилась думать, ценить и не выпендриваться.
А то, что в моменте кредиты, то это вообще мелочи!Вчера подвозила девушку и она сказала странную и, в то же время, очень интересную фразу «На земле и рай, и ад. А потом мы переродимся снова».
Она сама начала. Не я.
Про мытарства души, но на земле. Понимаете о чём речь, ребят?
Меня вот взять. Ведь всё, что сейчас со мной, то было уже!
В 2002-ом я работала в такси. Потом всё спустила в пьянку и унитаз, потом снова немного поднялась, возможно, что за добрые поступки свои, а сейчас вот… Видимо, поступки были мои скверны!
И я снова здесь. Упала на много витков вниз.
Вы, ребята, глубже смотрите. Сердцем смотрите. Душой чувствуйте. И меня и то, что я пишу.
Понимаете?
Понимаете, что к райской жизни на земле прийти нужно. Душа чтоб чистая была.
Светлая. Поступки смелые, но не корыстные.
Только такие поступки ведут к богатству.
Сердце и душа не годуют сейчас и говорят, что сложности нам даются не за что-то, а потому что просто жизнь - это не сказка, а школа, в ней разные уроки и экзамены.Вчера подвозила девушку и она сказала странную и, в то же время, очень интересную фразу «На земле и рай, и ад. А потом мы переродимся снова».
Она сама начала. Не я.
Про мытарства души, но на земле. Понимаете о чём речь, ребят?
Меня вот взять. Ведь всё, что сейчас со мной, то было уже!
В 2002-ом я работала в такси. Потом всё спустила в пьянку и унитаз, потом снова немного поднялась, возможно, что за добрые поступки свои, а сейчас вот… Видимо, поступки были мои скверны!
И я снова здесь. Упала на много витков вниз.
Вы, ребята, глубже смотрите. Сердцем смотрите. Душой чувствуйте. И меня и то, что я пишу.
Понимаете?
Понимаете, что к райской жизни на земле прийти нужно. Душа чтоб чистая была.
Светлая. Поступки смелые, но не корыстные.
Только такие поступки ведут к богатству.
Но я же вижу…но за хорошие поступки найти вечный рай здесь - иллюзия.
Сказка!!!жизнь - это не сказка