Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они делают жизнь немножечко лучшеДеньги это очень хорошо, особенно когда их как каши из волшебного горшочка.
Маш ты вообще позитивная! Не знаю уж как на самом деле, но выглядишь оптимистичной и самодостаточной.А потом я и члены все выкинула. Невестой ведь сюда летела.
Капитаны! Всё, что я сделала, я сделала сама.
Понимаю, что вы испытываете чувства ко мне, но поверьте!!! Поверьте, что всё будет хорошо у меня.
Иногда нужно просто верить!
Вы очень меня поддерживаете тем, что вы есть.
У каждого из вас всё будет хорошо.
Всё получится так, как нужно именно для вас. Для счастья каждого из вас.
Для того мы и здесь. Соприкасаясь друг с другом, познаём себя. Становимся сильнее и счастливее.
Пишу это на 888 странице. Видите? Я не целилась. Так совпало.
Верьте, Капитаны!
И доброго нам дня… ?![]()
Не знаю, Танюш…@Дульская Маша, ты много пишешь о деньгах, а они тебе, как факт обладания важны или для какой-то цели?
Деньги это очень хорошо, особенно когда их как каши из волшебного горшочка.
Мне не дают машину и квартиру без них. А мне ведь нужны квартира и машина.Не знаю, Танюш…
Просто мне без них ничего не дают. Ни в магазинах, ни в отелях.
Ни в ресторанах.
Все хотят мои деньги. ?
И я много пишу обо всём. И о любви пишу. И о людях. Просто пишу. Для меня это важно. И важно, если кому-то то же будет важно.
Даааа!!! Волшебствоооо!!!Деньги это очень хорошо, особенно когда их как каши из волшебного горшочка.
Так все же было... Там. Дома. До Москвы.Не знаю, Танюш…
Просто мне без них ничего не дают. Ни в магазинах, ни в отелях.
Ни в ресторанах.
Все хотят мои деньги. ?
И я много пишу обо всём. И о любви пишу. И о людях. Просто пишу. Для меня это важно. И важно, если кому-то то же будет важно.
Ты ник сменил, Миш! Сначала не узнала.Маш ты вообще позитивная! Не знаю уж как на самом деле, но выглядишь оптимистичной и самодостаточной.
Такое ощущение, что всё чего наметила - получишь! Мы только зрители.
Мы с Мишей встречались, Капитаны. Лично.Ты ник сменил, Миш! Сначала не узнала.
Помню тот вечер в «Разведке». И тосты, и фанты Шурочкины.
И… Улыбку Шурале, что сидел напротив меня за столом… Смущение Аллегории и красные щечки Ананасинки.
Реву, плин…
Меня не потрепала жизнь за эти три года! А шелуху лишь ветром с меня унесло.
Всё хорошее цело. И целостно.
Миш!!! До земли благодарю, что в меня веришь!!!
Ты золото сам.![]()
![]()
![]()
Ты права, Танюш. Но зачем крайности. Я и с Мальдив буду вам писать проникновенные посты о любви и счастье.В моей жизни всегда были щедрые мужчины. Но не всегда честные со мной и с жизнью.
В моем прошлом были неплохие заработки, своим умом и способностями.
Но какая же я была несчастная в это время!!!!! Были у меня заграничные поездки, швейцарские часы, дорогие рестораны, Но счастья не было, радости внутри... Только дыра гигантская, которую всем подряд затыкала...
А сейчас у меня очень немного денег, но сколько счастья, радости, умиротворения...
Бедность/нищета это тяжело, а средний достаток мне больше нравится, чем большие деньги... Есть у меня пара знакомых олигархов, озлобленных и несчастных... Причем я их знала, пока они были счастливы, в то время, Когда жили на съемной квартире и спали на матраце на полу...
Нет для меня прямой связи: деньги-счастье.
Все мы разные...Ты права, Танюш. Но зачем крайности. Я и с Мальдив буду вам писать проникновенные посты о любви и счастье.
И я готова к хорошим деньгам. Не будет у меня никаких дыр в душе. Ведь там всё любовью залито, как пеной монтажной.![]()
И я радуюсь от того, что есть рука.Часть руки хоть загорела и то радость!
Благодарю, Танюш.Все мы разные...
Дай Бог тебе того, что будет полезно твоей душе.
Вот же. О том и написала.Понимаете, что к райской жизни на земле прийти нужно. Душа чтоб чистая была.
Светлая. Поступки смелые, но не корыстные.
Только такие поступки ведут к богатству.
Москвы там не было. И этого «уууууу» за окном!Так все же было... Там. Дома. До Москвы.
Я здесь дома… ??Москвы там не было. И этого «уууууу» за окном!
И не было «бац» и пятёрик штраф за парковку или триста тысяч!
Не было движухи этой кайфовой! Девушек с сисечками красивыми и талией узёхой, что «чух-чух» на электричку пешком бегут!
Ух, красивые! Глаз радуют.
Была я. Как белая ворона несчастная в своём Челябинске и сто пар глаз, что дырявят во мне эту дыру в душе…
А здесь!!! Машины «уууу»… Ламборгини и майбахи!
Мне бы их рёв слушать и плакать!
Мне хочется упасть и лизать асфальт в этом городе. Мне нравится его крутизна.
Мне нравится всё тут!
Писала недавно
«Лежу реву. Наверное, я дебильненькая. ?
Думаю о городе, о удовольствии, что испытываю от своей работы. ??
О том, что счастлива сейчас очень! Тем, что соприкасаюсь с людьми хорошими и вливаюсь в вены города… Иногда в багровые набухшие и стою в них внутри вместе со всеми, ловя энергию и чувствуя вибрации этого замечательного Города. ☀️
Дурная я, да? ? То в тюли плясала, а теперь вот.
Но и тюль и покатушки, то не для форса, а для и от души. Порадовать чтобы или рассмешить.
Глупая, да?»
И я прилетела сюда по любви. И это было! И это факт. И это моё…
«