Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

EX4yttrXQAEYw_i.jpg
... да

Дрожаший жи голос... сам себя боится, и пальцы трясутся.. адреналин успокаивает...

Сейчас прямо это?
А что за конфликт то был, рассказала?
обзывались... Ругались... И подрались:facepalm::facepalm::facepalm: Добрались даже до выломанных штакетин из забора соседей:facepalm::facepalm::facepalm:
Все живы. Вроде. И даже помирились в конце...
Я то уехала...а тут такое...

Ну, а как ещё...
Лен, это, эксперимент... я никогда не любил свой голос.. Аня, @Remi заставила попробовать....
Нууу, Саш... Учили же всех!!! На комплимент надо отвечать: да. Это я. Старался. И ещё, я не курю!!!
Очень душевное исполнение! Люблю Чайф:676866858:

обзывались... Ругались... И подрались:facepalm::facepalm::facepalm: Добрались даже до выломанных штакетин из забора соседей:facepalm::facepalm::facepalm:
Все живы. Вроде. И даже помирились в конце...
Я то уехала...а тут такое...
Ох,уж это взросление:facepalm:
тебе терпения и мудрости капитан Танюша!)
/дочке респект ,что отстаивает свои границы ,уверенна ,что она пыталась разрешить ситуацию диалогом ,но её не услышали/

Дрожаший жи голос... сам себя боится, и пальцы трясутся.. адреналин успокаивает...
очень приятный голосStickers-Erika3 нравятся люди ,умеющие играть на муз ,инструментах)

Ох,уж это взросление:facepalm:
тебе терпения и мудрости капитан Танюша!)
/дочке респект ,что отстаивает свои границы ,уверенна ,что она пыталась разрешить ситуацию диалогом ,но её не услышали/
Я тоже надеюсь... Учишь... Учишь...
Ну ладно бы хоть сдачи, как следует дала... Так тоже нет! Говорит: меня потом бабушка мальчика отругает,а она строгая :facepalm:

очень приятный голосStickers-Erika3 нравятся люди ,умеющие играть на муз ,инструментах)
Спасибо.
Если на самом деле так, возможно буду иногда радовать.
Думаю дальше получше будет. Это спантанно получилось )

Я тоже надеюсь... Учишь... Учишь...
Ну ладно бы хоть сдачи, как следует дала... Так тоже нет! Говорит: меня потом бабушка мальчика отругает,а она строгая :facepalm:
Умничка ж ,знает, когда остановится:kiss:
Думаю ,мальчик все понял ))

Так активно общались, и молчек, устали что ли? ?

В пятницу в мемы играть будем... ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу