- Реакции
- 34.800
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Какие страсти у вас тут девушки...
Эх, а у меня сплошная рутина...![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Скучно...
![69 stickers_Persik21 stickers_Persik21](/styles/smilies/Stickers-Persik/69.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Эх, а у меня сплошная рутина...
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Скучно...
![69 stickers_Persik21 stickers_Persik21](/styles/smilies/Stickers-Persik/69.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женись и у тебя начнутсяКакие страсти у вас тут девушки...
Скучно...
![]()
Надо подумать...Женись и у тебя начнутся![]()
У девушек всегда страсти. Они более эмоциональные по природе.Какие страсти у вас тут девушки...
Скучно...
![]()
У меня хороший метаболизм ?
Ты крутая, необыкновенная. И всё у тебя получится. Я верюПоговорила. По дороге домой.
Сказала, что я ленивая разгильдяйка с сотней тысяч кредитов в месяц.
Что он сказал вчера «я хочу подтянутую и спортивную», а жирдяюшка престарелый пухлый пупсик.
Что не факт, что вообще норм зарабатывать начну.
Что всё это ему озвучивала перед тем, как ему приехать сюда.
Сказала, что я понимаю его. Что на работе устаёт, продукты покупает и пухлого пупсика-таксёрку говняную кормит.
Что дома пыль и кружки грязные по всей квартире, что он попросил мясо достать, чтобы приготовил его, а я даже это не сделала.
Что любит он рыбалку, а здесь нет множеств озёр Урала и его лодка валяется в гараже в Челябинске…
Что здесь постоянное «уууу» от дороги и эта самая дорога пол жизни занимает.
Что, возможно, и нет никаких перспектив для по работе здесь для таксёрки, а просто я их придумала!(
Что… Мы отдельные здоровые личности и можем выбирать как жить дальше!
И… Что если он выберет уехать, то я пойму!
Сказала, что мне хорошо с ним. Комфортно и безопасно, но…
И тут я в красках рассказала про аппетитный торт с клубникой, который хочется скушать!
И про дрис на этот торт…
И запараллела торт и дрис с его хорошестями и пьянкой.
Сказала, что пить он не будет, живя со мной.
Я говорила искренне и смело! Как настоящий Капитан!
Потому что, на кону наши жизни.
Если он выберет улететь в Челябинск, то 6-го мне будет нечем заплатить за квартиру, но я придумала где можно занять эти деньги!
И дальше уже постараюсь планировать свой бюджет и идти к своей Мечте.
Надеюсь, сне эта инфа не понадобитьсяЯ не знаю зачем, но я не поленилась вам принести интересное![]()
Посмотреть вложение 2014450
Как «цветут» синяки?
Во время процесса заживления синяк обычно проходит следующие цвета:
⠀
Красный - свежая, богатая кислородом кровь изливается под кожей.
⠀
Синий, фиолетовый и даже чёрный - через 1-2 дня кровь начинает терять кислород и менять цвет.
⠀
Желтый или зеленый - через 5-10 дней гемоглобин разрушается с образованием соединений этих цветов.
⠀
Желто-коричневый или светло-коричневый - через 10-14 дней.
⠀
Как правило, синяки исчезают без лечения в течение двух недель.
⠀
Синяк на фото образовался в результате операции у возрастной пациентки с сопутствующими заболеваниями.
У меня дочка пришла побитая мальчикамиНадеюсь, сне эта инфа не понадобиться![]()
Сейчас прямо это?У меня дочка пришла побитая мальчикамиУчила её избегать опасных ситуаций и громко визжать, чтоб напугать противника
![]()
А что за конфликт то был, рассказала?У меня дочка пришла побитая мальчикамиУчила её избегать опасных ситуаций и громко визжать, чтоб напугать противника
![]()
Благодарю, Наташенька.Ты крутая, необыкновенная. И всё у тебя получится. Я верю![]()
Странное у Вас «интересное», Капитан Вера.Я не знаю зачем, но я не поленилась вам принести интересное![]()
Посмотреть вложение 2014450
Как «цветут» синяки?
Во время процесса заживления синяк обычно проходит следующие цвета:
⠀
Красный - свежая, богатая кислородом кровь изливается под кожей.
⠀
Синий, фиолетовый и даже чёрный - через 1-2 дня кровь начинает терять кислород и менять цвет.
⠀
Желтый или зеленый - через 5-10 дней гемоглобин разрушается с образованием соединений этих цветов.
⠀
Желто-коричневый или светло-коричневый - через 10-14 дней.
⠀
Как правило, синяки исчезают без лечения в течение двух недель.
⠀
Синяк на фото образовался в результате операции у возрастной пациентки с сопутствующими заболеваниями.
Я слышала, что после выхода в прокат некоторых сериалов, молодежь начала меняться. И далеко не в лучшую сторону.А что за конфликт то был, рассказала?
Ты ещё не привыкла?Странное у Вас «интересное», Капитан Вера.![]()
В розетку пробовал воткнуть, Вань?Сижу сегодня, ржу над собой...
У меня месяц назад, комп перестал включаться, ну я же крутой спец, разбирал и собирал их на раз.
Первым делом полез в блок питания, ну и точно, конденсатор вздулся, хана блоку. Заказываю, приходит, лежит две недели, времени совсем нет на него. А сегодня, думаю, дай ка соберу... Собрал, включаю, и снова такая же хрень, брак что-ли...
И чё меня дёрнуло не разобрать, а посмотреть все остальное, точно, ещё и на материке два вздувшихся...
Но ладно, переживу... Но целый день, с техникой проблемы, то пила не заводится, то болгарка через раз пилить стала, и это я ещё на машине по работе не поехал, хотя очень надо было, как чувствовал...
Знаю, что от чего то плохого уберегло, но как говорится, лучше деньгами...)))
Пробовал Лен, не заводится зараза...)))В розетку пробовал воткнуть, Вань?
Извини, я сегодня не в себе![]()
Ты поешь?Посмотреть вложение 2014493
Извините...