Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Какие страсти у вас тут девушки... :rolleyes:
Эх, а у меня сплошная рутина... :ku:
Скучно...
stickers_Persik21

@Колибри) , Наташенька, Солнышко, а как ты похудеть то хотела ? :rolleyes:

Screenshot_6.jpg

:giggle:

Поговорила. По дороге домой.

Сказала, что я ленивая разгильдяйка с сотней тысяч кредитов в месяц.
Что он сказал вчера «я хочу подтянутую и спортивную», а жирдяюшка престарелый пухлый пупсик. :wub:
Что не факт, что вообще норм зарабатывать начну.
Что всё это ему озвучивала перед тем, как ему приехать сюда.

Сказала, что я понимаю его. Что на работе устаёт, продукты покупает и пухлого пупсика-таксёрку говняную кормит.
Что дома пыль и кружки грязные по всей квартире, что он попросил мясо достать, чтобы приготовил его, а я даже это не сделала. :facepalm:
Что любит он рыбалку, а здесь нет множеств озёр Урала и его лодка валяется в гараже в Челябинске…
Что здесь постоянное «уууу» от дороги и эта самая дорога пол жизни занимает.
Что, возможно, и нет никаких перспектив для по работе здесь для таксёрки, а просто я их придумала!(

Что… Мы отдельные здоровые личности и можем выбирать как жить дальше!

И… Что если он выберет уехать, то я пойму!

Сказала, что мне хорошо с ним. Комфортно и безопасно, но…
И тут я в красках рассказала про аппетитный торт с клубникой, который хочется скушать!
И про дрис на этот торт…
И запараллела торт и дрис с его хорошестями и пьянкой.
Сказала, что пить он не будет, живя со мной.

Я говорила искренне и смело! Как настоящий Капитан!
Потому что, на кону наши жизни.

Если он выберет улететь в Челябинск, то 6-го мне будет нечем заплатить за квартиру, но я придумала где можно занять эти деньги!
И дальше уже постараюсь планировать свой бюджет и идти к своей Мечте.
Ты крутая, необыкновенная. И всё у тебя получится. Я верю :kiss:

Я не знаю зачем, но я не поленилась вам принести интересное :D :thumbsup:
img_20240604_194135_360-jpg.2014450

Как «цветут» синяки?

Во время процесса заживления синяк обычно проходит следующие цвета:

Красный - свежая, богатая кислородом кровь изливается под кожей.

Синий, фиолетовый и даже чёрный - через 1-2 дня кровь начинает терять кислород и менять цвет.

Желтый или зеленый - через 5-10 дней гемоглобин разрушается с образованием соединений этих цветов.

Желто-коричневый или светло-коричневый - через 10-14 дней.

Как правило, синяки исчезают без лечения в течение двух недель.

Синяк на фото образовался в результате операции у возрастной пациентки с сопутствующими заболеваниями.

Последнее редактирование модератором:
Я не знаю зачем, но я не поленилась вам принести интересное :D :thumbsup:Посмотреть вложение 2014450

Как «цветут» синяки?

Синий, фиолетовый и даже чёрный - через 1-2 дня кровь начинает терять кислород и менять цвет.

Желтый или зеленый - через 5-10 дней гемоглобин разрушается с образованием соединений этих цветов.

Синяк на фото образовался в результате операции у возрастной пациентки с сопутствующими заболеваниями.
Надеюсь, сне эта инфа не понадобиться :hot:

Надеюсь, сне эта инфа не понадобиться :hot:
У меня дочка пришла побитая мальчиками:facepalm: Учила её избегать опасных ситуаций и громко визжать, чтоб напугать противника:timebomb:

Я не знаю зачем, но я не поленилась вам принести интересное :D :thumbsup:Посмотреть вложение 2014450

Как «цветут» синяки?

Странное у Вас «интересное», Капитан Вера. :unsure::rofl:

Сижу сегодня, ржу над собой...
У меня месяц назад, комп перестал включаться, ну я же крутой спец, разбирал и собирал их на раз.
Первым делом полез в блок питания, ну и точно, конденсатор вздулся, хана блоку. Заказываю, приходит, лежит две недели, времени совсем нет на него. А сегодня, думаю, дай ка соберу... Собрал, включаю, и снова такая же хрень, брак что-ли... :rolleyes:
И чё меня дёрнуло не разобрать, а посмотреть все остальное, точно, ещё и на материнке два вздувшихся...:facepalm:
Но ладно, переживу... Но целый день, с техникой проблемы, то пила не заводится, то болгарка через раз пилить стала, и это я ещё на машине по работе не поехал, хотя очень надо было, как чувствовал...
Знаю, что от чего то плохого уберегло, но как говорится, лучше деньгами...)))

Сижу сегодня, ржу над собой...
У меня месяц назад, комп перестал включаться, ну я же крутой спец, разбирал и собирал их на раз.
Первым делом полез в блок питания, ну и точно, конденсатор вздулся, хана блоку. Заказываю, приходит, лежит две недели, времени совсем нет на него. А сегодня, думаю, дай ка соберу... Собрал, включаю, и снова такая же хрень, брак что-ли... :rolleyes:
И чё меня дёрнуло не разобрать, а посмотреть все остальное, точно, ещё и на материке два вздувшихся...:facepalm:
Но ладно, переживу... Но целый день, с техникой проблемы, то пила не заводится, то болгарка через раз пилить стала, и это я ещё на машине по работе не поехал, хотя очень надо было, как чувствовал...
Знаю, что от чего то плохого уберегло, но как говорится, лучше деньгами...)))
В розетку пробовал воткнуть, Вань? 1lis60
Извини, я сегодня не в себе minion7

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу