Вот это да...Доброе утро ) Сегодня ленюсь. У сотрудника день рождения. Поедем на озеро, шашлык , купание, катание на лодке. Вот это я понимаю понедельник
Я от такого же страдаю, а ты радуешься
Хорошего тебя отдыха, Наташа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да...Доброе утро ) Сегодня ленюсь. У сотрудника день рождения. Поедем на озеро, шашлык , купание, катание на лодке. Вот это я понимаю понедельник
А я то думаю, откуда опять апатия...https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-61-oranzhevoe-leto.69723/post-15898115
Вот почему многих колбасит
Это от жарыА я то думаю, откуда опять апатия...
У нас нет жарыЭто от жары
Подстава не подошло)))У нас нет жары
Ну слава богу уже не в ТвериПодстава не подошло)))
У нас так жарко, думала и у вас тоже... Малина опять же... Ты явно южнее!
Привет! Хорошо, не ленилась первый раз с пятницы. Много дел сделаноПривет Капитаны, как день прошёл? ?
Я заставляю гостей работать, кататься на великах и готовить. И поэтому очень люблю гостей. Вы приедете?))Доброе утро!!!
#неленюсь
Хотя это очень тяжело, после вчерашних посиделок... Хорошо хоть я всю клубнику разобрала, а не просто так сидела
Вечная проблема: все приезжают в гости отдыхать, а ты тут живёшь и текущую кучу дел отложить особо некуда
У нас тут 100-дневка такая, неленивая)Хм... А чой то вы все не ленитесь? Да ещё в жару такую?)
Доброй ночи ?
Доброй ночи Катюш...)