Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

На тебе еще и такой для коллекции:
:bounce: Во как! Интересно, а тройное гражданство бывает?) Ну во всяком случае у меня теперь есть)
Теперь и у меня ночевать сможешь ;) В дневнике :giggle:
Боязно мне что-то:oops: Если только приставать никто не будет:rolleyes:

Ну ты же меня хорошо знаешь! ;) Кто у меня в дневнике может к тебе приставать? :D
Не, тебя не боюсь) А вдруг к тебе друзья завалят среди ночи? Боязно. Да и люди что скажут? Я ведь девушка порядочная:wub:

А вдруг к тебе друзья завалят среди ночи?
Какие друзья? У меня одни подруги! :D
Да и люди что скажут? Я ведь девушка порядочная:wub:
Да брось. XXI век на дворе. Вон Машу с собой бери. Будем втроем ночевать. Пижамную вечеринку закатим.

Да брось. XXI век на дворе. Вон Машу с собой бери. Будем втроем ночевать. Пижамную вечеринку закатим.
Вот это по нашему!
Машуль, сходим потом к Санеке поночевать? Мне идея с пижамной вечеринкой приглянулась:D

Ню-ню))) Чтобы я вам в пижамы рыдала и рассказывала, какой он хороший. Нет уж.
Ладно, я спать:sleep: Спасибо вам за вечер, ребята:kiss:
@beumide @Phoenix реально, СПАСИБО за вечер)
Люблю вас:inlove:

Спокойной ночи, Машуль:kiss:Тебе, для хороших снов)
b0f4b4478277a163aocbb69obf8f87dl.gif

Как там у вас, ожила недвига?)
:nah_disagree: Нет. Еще замечательнее все стало(((
В пятницу поехала по всем МФЦ Челябы (их четыре у нас) в 16-00 талоны в свободном доступе на Гос. регистрацию.
Это означает, что не очень бойко идет торговля. А для конца октября, вообще не очень(((

:nah_disagree: Нет. Еще замечательнее все стало(((
В пятницу поехала по всем МФЦ Челябы (их четыре у нас) в 16-00 талоны в свободном доступе на Гос. регистрацию.
Это означает, что не очень бойко идет торговля. А для конца октября, вообще не очень(((
Да везде такая ботва сейчас.....ну, кроме отдельных планет, типа Москвы...
Ой...поздароваться забыл....дичаю, блин(((
Привет, Маш!))

Ой...поздароваться забыл....дичаю, блин(((
:kiss:
ну, кроме отдельных планет, типа Москвы...
Да ладно, прорвемся, Константин:) Ты сам как? В одной раздевалке. а даже все не поболтаем)
Айда в Л.С.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу