Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это немного другой эффект дает. У меня свои волосы - как химия. А когда крем наношу (немного совсем) они держат форму как на мокрых, хотя все равно грива.
офигеть!!!!до чего дошел прогресс )))))))!!!! На днях заеду в магазин. Как раз с такой серией познакомилась не так давно.Дочке брали что-то там по уходу за волосами!!!! Спасибо!!! Сохранила фото в компе,а то ж забуду как в лицо выглядит ...
офигеть!!!!до чего дошел прогресс )))))))!!!! На днях заеду в магазин. Как раз с такой серией познакомилась не так давно.Дочке брали что-то там по уходу за волосами!!!! Спасибо!!! Сохранила фото в компе,а то ж забуду как в лицо выглядит ...
Я так тебе завидую! Чесслово! Мне когда-то в Москве давным давно делали выпрямление волос по типу химзавивки. А потом сделали "паж". Мне так шло! Ну а потом все это стало отрастать. Короче, пришлось стричься как "Денис Кораблев"
Нет, конечно. Это же не глейз. Я после сна на влажные руки немного крема и прямо по сухим волосам прохожусь чуток, чтобы форму придать. Концы у меня распушаются.
У женщин всё просто: короткие волосы нужно нарастить, длинные - постричь, прямые - завить, кудрявые - выпрямить! Эх, если бы у меня были волосы либо прямые, либо кудри, то я бы ничего не делала с ними. А у меня ни то, ни сё - вьюны какие-то!
Нет, конечно. Это же не глейз. Я после сна на влажные руки немного крема и прямо по сухим волосам прохожусь чуток, чтобы форму придать. Концы у меня распушаются.