Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1,5 часа ?Это ещё Пашка @Pa$hok ничего не написал... А то бы повесил: не ругался матом 2 часа подряд потому что спал...
Прекрасный результат!!!1,5 часа ?
Добрый! Правда кажется я заболела, Но все равно поехала свою кучу дел делать
Зачем же? Я и то отгул взялаДобрый! Правда кажется я заболела, Но все равно поехала свою кучу дел делать![]()
Хорошо, что вернулся и все обошлосьНо есть радость: пришел кот!!! Он почти 4 дня отсутствовал и я уже боялась найти его хладный,загрызенный дикими животными труп... Хорошо, что все обошлось...
Такая вот короткая четырехдневная кошачья любоффьпришел кот!!! Он почти 4 дня отсутствовал
Так... Вот оно в чем дело!!! Ты мне прям глаза открыл!Такая вот короткая четырехдневная кошачья любоффь
Желудок победил)
Это да... Ему ещё ноги и скандалы снятся, а тут я со своими оскорбленными религиозными чувствами выступила@Селянка, коту простительно. Он пока раны зализывает после последнего конкурса)
Это осень затянувшаясяКончились силы. Как будто меня выжали, как апельсин: оболочка осталась,а внутри все пусто? Могу много спать, есть почти не хочу и немного дел, Но так немного, что и не засчитывается... Я не молодец, Но продолжаю себя хвалить...
Смеяться надоКончились силы. Как будто меня выжали, как апельсин: оболочка осталась,а внутри все пусто? Могу много спать, есть почти не хочу и немного дел, Но так немного, что и не засчитывается... Я не молодец, Но продолжаю себя хвалить...
Комедии... Меня однажды подружка спросила любимую комедию и оказалось, что ни одной нетСмеяться надо
Это я и себе пишу
Комедии, улыбку нацепить