Дима8612
Наблюдатель
Привет всем, я Дима.
Стаж курения 17 лет, последние 5 из них сидел на электронной сигарете.
Решил бросить курить в пользу комфорта - надоело таскать с собой приблуды для парения и искать места где никому это не мешает. Так же была надежда что плюсом улучшится здоровье.
С 9 июля перестал парить.
Запасся никотиновыми пластырями, и использовал их два с половиной дня. Третий отлепил в середине дня, поняв что он мне не нужен, только чешется.
Что имею к сему моменту:
- Порывы схватить сигарету постепенно утихли в первые три недели.
- Сигарета карман больше не тянет.
- В плане здоровья абсолютно никаких улучшений пока не обнаружил.
- Сильно набрал вес.
Вес большая проблема. В теории я знал что метаболизм может перестраиваться и перестать сжигать калории так быстро как было раньше. Но на деле ведь усилился еще и аппетит. Все порции пришлось увеличить ибо не наедаюсь.
Прибавил уже 25% к тому весу что был до бросания, и тенденция сохраняется.
Похоже что придется просто смириться с этим.
Стаж курения 17 лет, последние 5 из них сидел на электронной сигарете.
Решил бросить курить в пользу комфорта - надоело таскать с собой приблуды для парения и искать места где никому это не мешает. Так же была надежда что плюсом улучшится здоровье.
С 9 июля перестал парить.
Запасся никотиновыми пластырями, и использовал их два с половиной дня. Третий отлепил в середине дня, поняв что он мне не нужен, только чешется.
Что имею к сему моменту:
- Порывы схватить сигарету постепенно утихли в первые три недели.
- Сигарета карман больше не тянет.
- В плане здоровья абсолютно никаких улучшений пока не обнаружил.
- Сильно набрал вес.
Вес большая проблема. В теории я знал что метаболизм может перестраиваться и перестать сжигать калории так быстро как было раньше. Но на деле ведь усилился еще и аппетит. Все порции пришлось увеличить ибо не наедаюсь.
Прибавил уже 25% к тому весу что был до бросания, и тенденция сохраняется.
Похоже что придется просто смириться с этим.