vovchik1401
Гордость форума
Вова, ты что девочек тут обижаешь?
что-то вы ошиблись...я девочек люблю, и не в коем разе не обижаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, ты что девочек тут обижаешь?
Вот прикинь мать. Все воспиталки разбежались. А как хвалились нервами железными..... "ремень в руки не возьму, ладошкой шлёпнуть нельзя...." Да будь я их сыном, уже бы в клочья меня порвали - сто пудов))) Хорошо что ты мать, а не они. Ты всегда поймёшь))) Ладно кароч.....не буду я больше никого обижать.))Вова, ты что девочек тут обижаешь?
Нееет.....Вова - это я......хотя я в этой теме больше Вовочкой был чем Вовой)что-то вы ошиблись...я девочек люблю, и не в коем разе не обижаю...
Вот прикинь мать. Все воспиталки разбежались. А как хвалились нервами железными..... "ремень в руки не возьму, ладошкой шлёпнуть нельзя...." Да будь я их сыном, уже бы в клочья меня порвали - сто пудов))) Хорошо что ты мать, а не они. Ты всегда поймёшь))) Ладно кароч.....не буду я больше никого обижать.))
а я уже полчаса чай попить нормально не могу......я 10 дней не курю...
Нееет.....Вова - это я......хотя я в этой теме больше Вовочкой был чем Вовой)
Fuck Yeeeah!!!))) excellent!!))я тебя бы порвала!!!!!!!!![]()
а я уже полчаса чай попить нормально не могу......
Ну ты там это....не особо.......побереги невры, тебе ещё дитя растить)
Сахар положить забыл......а сходить лень....и горький пить неохота......а чего так?
MasterOfPuppets, мелкий ну снимаю шляпу, как девченок наших на коня посадил. Ну заканчивай уже, женщин беречь надо.)) vovchik1401, да сумяцица вышла)) я к металлике обращалась
Мамань.....ты меня как с рождения в бабушке на воспитание отправила так больше и не видела.....у меня 190 (и это не верхнее давление, а рост) так что на мелкого я никак не тяну!))
Хххххххххххххххх!Кто-то не знаком с глаголом "to like"?Тьфу ты......Сначала прочитал "облаяла".....
Она - такая, да! Всесторонне развитая личность.Ольгунчик .....знает че к чему.......)
И нервы были бы целы.Ольгунчик, если б я сразу дернула коньячка, то процесс поглощения сего благородного напитка затянулся б на недели и плевала бы я и на чистописание, и на оценки в дневнике, мне и так было бы очень харашо
То есть ремнем воспитывать уже поздно? Ты кстати мне клетку металическую обещал спаятьМамань.....ты меня как с рождения в бабушке на воспитание отправила так больше и не видела.....у меня 190 (и это не верхнее давление, а рост) так что на мелкого я никак не тяну!))
Ну да, ну да... и еще личное обращение к человеку на "Вы" пишется с большой буквы. Специально для чукотского округа. Обращайтесь, если что.не "во что пишут", а "в то что пишут".......Когда писатель писать научится по русски, а не кириллицей по чукотски.......
в африке абориген с дерева упал.......на первый взгляд мой чай и его отшибленный копчик - вещи не совместимые, но я то знаю....я смотрел фильм "эффект бабочки". А если б я сахар сразу положил, то в альпах бы сейчас подснежник разцвел........(фууу....чёт чай зелёный какой-то странный на вкус.....)ну ничего же страшного не случилось?![]()
Fuck Yeeeah!!!))) excellent!!))
Ну обещал......а че уже три года прошло?))Ты кстати мне клетку металическую обещал спаять