Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вова, ты что девочек тут обижаешь?
Вот прикинь мать. Все воспиталки разбежались. А как хвалились нервами железными..... "ремень в руки не возьму, ладошкой шлёпнуть нельзя...." Да будь я их сыном, уже бы в клочья меня порвали - сто пудов))) Хорошо что ты мать, а не они. Ты всегда поймёшь))) Ладно кароч.....не буду я больше никого обижать.))

Вот прикинь мать. Все воспиталки разбежались. А как хвалились нервами железными..... "ремень в руки не возьму, ладошкой шлёпнуть нельзя...." Да будь я их сыном, уже бы в клочья меня порвали - сто пудов))) Хорошо что ты мать, а не они. Ты всегда поймёшь))) Ладно кароч.....не буду я больше никого обижать.))

я вот как раз ими не хвалилась.. я тебя бы порвала!!!!!!!!:banghead:

MasterOfPuppets, мелкий ну снимаю шляпу, как девченок наших на коня посадил. Ну заканчивай уже, женщин беречь надо.)) vovchik1401, да сумяцица вышла)) я к металлике обращалась

Тьфу ты......Сначала прочитал "облаяла".....
Хххххххххххххххх!Кто-то не знаком с глаголом "to like"?:eek:
Ольгунчик .....знает че к чему.......)
Она - такая, да! Всесторонне развитая личность. :p
Ольгунчик, если б я сразу дернула коньячка, то процесс поглощения сего благородного напитка затянулся б на недели и плевала бы я и на чистописание, и на оценки в дневнике, мне и так было бы очень харашо
И нервы были бы целы.;) А нерастрепанные нервы тоже дорогого стоят.

Мамань.....ты меня как с рождения в бабушке на воспитание отправила так больше и не видела.....у меня 190 (и это не верхнее давление, а рост) так что на мелкого я никак не тяну!))
То есть ремнем воспитывать уже поздно? Ты кстати мне клетку металическую обещал спаять

не "во что пишут", а "в то что пишут".......Когда писатель писать научится по русски, а не кириллицей по чукотски.......
Ну да, ну да... и еще личное обращение к человеку на "Вы" пишется с большой буквы. Специально для чукотского округа. Обращайтесь, если что.:p

ну ничего же страшного не случилось? :)
в африке абориген с дерева упал.......на первый взгляд мой чай и его отшибленный копчик - вещи не совместимые, но я то знаю....я смотрел фильм "эффект бабочки". А если б я сахар сразу положил, то в альпах бы сейчас подснежник разцвел........(фууу....чёт чай зелёный какой-то странный на вкус.....)

Реакции: anya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу