Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На вопрос "Бить или не бить?" нельзя ответить однозначно, существует слишком много условий, да и понятие бить для каждого своё.
Если вопрос сформулировать по другому: "Унижать или нет?"
вот тут я очень преочень согласилась, действительно надо видеть разницу и не сметь унижать. Два примера: у мамы на работе не задался день, все вкривь - вкось пошло, домой пришла - на детях оторвалась. Хорошо??? Правильно??? ответ, очевиден.
Другой пример: мне 16 лет, мама не позволяла долго гулять, все гуляли, я нет. Обидно мне было? Да, очень. Плюс еще то, что моя тодашняя первая любовь оставалась при других красавицах, а я в это время сижу и в ус не дую:) И вот дождавшись пока мама уснет, (кстати пока мама засыпала, я лежала себе накручивала - родители меня не понимают, не разрешают гулять всю ночь, какие злые айяйяй) я открыла дверь и вышла на улицу. Зачем?? Был час ночи... 97-ой год. На улице темень и уже давно никого. Думаю уйду насовсем - вот ведь дура была:)... Тут папа решил на даче не ночевать и пешком вернулся, а я стою... И пипец. Сначала был разговор - че, зачем, почему вышла. Я сказала, такая вся деловая: Хотела из дома уйти... Ну папа меня и высек... Разве унижение?? Вовсе нет. Скорее я из -за недопонимания родительской заботы унизила их своими словами. Уйти из дома! Кто из родителей порадуется когда ребенок им посмеет такое заявить...

действительно надо видеть разницу и не сметь унижать.
Вот они ключевые слова! (жаль не моего авторства)............ остальное лабуда.......можно закрывать тему кароч...... Наши победили.......впрочем как и всегда.....

Детей бить нельзя, унижать нельзя а наказывать нужно, в т.ч. и выпороть при необходимости. "Пожалеешь прутик - потеряешь сына" кажется это так звучит.

бойкот - лучшее наказание при должном воспитании
Бойкот- это очень суровое наказание.Если мама отшлепала, при чем сразу, детка знает, что поступила не правильно, что мама возмущена, что мама любит как и прежде, но поступок настолько отвратителен что маму переполняют эмоции. Если мама не разговаривает все намного хуже. При бойкоте нет выхода эмоций, ребенок будет считать что совершив плохой поступок, он сам стал плох, с ним не хотят разговаривать.

Прочитал тему с удовольствием. Мои взгляды не изменились. Приведенные ситуации, доводы в пользу рукоприкладства показывают свою неэффективность. Много ответов, где форумчане весьма болезненно вспоминают свой опыт, тоже говорит о том, что это не дает ничего хорошего. Те, кто оправдывает применение насилия физического со стороны их родителей, применение ремня, меня совершенно не удивляет. Нужно же как-то оправдать родителей. Не монстрами же их считать? Ничего нового. У всех все равно остаются свои взгляды.:)

Евгений Юдин, сам то как считаешь, продемонстрируй свои взгляды, расскажи за что и как тебя избивали, а то как-то непорядочно...

Евгений Юдин, кукловод прямо - закинул гусеницу в муравейник и наблюдаешь за кипишем!:bounce:

Небольшая логическая цепочка в тему.........Вот вы спрашиваете бить или не бить. А Ведь за одного битого двух небитых дают......а за двоих (пусть и небитых) 250 тысч! Выходит одного нужно родить, побить. Потом в пункте обмена детей обменять по курсу 1 к 2ум и всё!.............Схема сложная ....... но деньги то реальные....
П.С. Юмор юмором, но бляха эта же мысль мне в голову пришла!.......чёрт возьми какой же я всё-таки цинник.......однозначно, своих буду менять 1 к 3ём чтоб не прогадать......

Ну это если зацепится за что-нибудь...Но такое редко случается... обычно легко выходит;)

А про спазм слыхал? Тока на больничной койке вытаскивают)) ТТТ, шоб у тебя и дальше фсё легко скользило:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу