MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Ну это если с разбега......А про спазм слыхал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это если с разбега......А про спазм слыхал?
Ребят, а как влиять на детку, которая еще не говорит и слабо понимает речь, но уже шалит?
Может легкий шлепок по мягкому месту или руке это ничего? .
Граждане взрослые! Не лезьте в личную жизнь своих юных детей, даже если они жениться (замуж) собрались. Не портите им жизнь своим«Это не твоё! Он(она) тебе не пара! Опомнись!...» Даже если это случилось в 18. А вдруг это судьба....
Повторяю-он пробовал-не вышло. Продержался 3 дня.
Опишу реальные ситуации.
Деть 2 года, стоит маме отвернуться, выворачивает из шкафа белье и одежду,
пока мама запихивает обратно, из соседнего ящика выворачивается лежащее там.
Вторая ситуация, девочку 6 лет, отправляют к бабушке в деревню.
какая потрясающая фертильность. есть такие - только подумали о сексе - уже беременны. У меня так с едой, только подумала о еде - уже два килограмма прирослоВчера размышляла на эту тему, узнав что соседке 17 лет. Первому ее ребенку три года, третьим сейчас беременна.
интересно, если проголосовать, тему закроют или нет? Сколько можно высасывать из пальца? Не думаю, что это тот сайт, на котором стоит обсуждать такое. Здесь люди хмурые, угрюмые. Кто-то курит еще даже. А некоторые пьют...
Ну разбились уже на несколько лагерей, а результат один фиг только наверху страницы видно
Вообще-то я уже в двух своих постах высказывал свои взгляды. Перечитайте их, если вам интересно. Да, мне попадало в детстве от отчима. С их точки зрения( родителей) заслуженно.Евгений Юдин, сам то как считаешь, продемонстрируй свои взгляды, расскажи за что и как тебя избивали, а то как-то непорядочно...
Насчет всегда - не поверю никогда никому.Всегда можно договориться.