Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а как влиять на детку, которая еще не говорит и слабо понимает речь, но уже шалит?
Может легкий шлепок по мягкому месту или руке это ничего? .

Да все они, дети, в этом возрасте уже понимают

Граждане взрослые! Не лезьте в личную жизнь своих юных детей, даже если они жениться (замуж) собрались. Не портите им жизнь своим«Это не твоё! Он(она) тебе не пара! Опомнись!...» Даже если это случилось в 18. А вдруг это судьба....

Вчера размышляла на эту тему, узнав что соседке 17 лет. Первому ее ребенку три года, третьим сейчас беременна.

Повторяю-он пробовал-не вышло. Продержался 3 дня.

Я когда-то на летних каникулах гулять не ходила 1,5 месяца, но химию не учила. Родители даж сами забыть успели чо это я на улицу не выхожу:-) Ничо, первыми сдались.

1378860121_1-3.jpg

Опишу реальные ситуации.

Деть 2 года, стоит маме отвернуться, выворачивает из шкафа белье и одежду,
пока мама запихивает обратно, из соседнего ящика выворачивается лежащее там.

Вторая ситуация, девочку 6 лет, отправляют к бабушке в деревню.

Ситуация 1: все дети так делают, интересно, все за это луплены?
Ситуация 2: А девочка в 6 лет не знает, что так делать нельзя? Лупить тогда родителей надо:-)

Вчера размышляла на эту тему, узнав что соседке 17 лет. Первому ее ребенку три года, третьим сейчас беременна.
какая потрясающая фертильность. есть такие - только подумали о сексе - уже беременны. У меня так с едой, только подумала о еде - уже два килограмма приросло:p

интересно, если проголосовать, тему закроют или нет? Сколько можно высасывать из пальца? Не думаю, что это тот сайт, на котором стоит обсуждать такое. Здесь люди хмурые, угрюмые. Кто-то курит еще даже. А некоторые пьют...
Ну разбились уже на несколько лагерей, а результат один фиг только наверху страницы видно

интересно, если проголосовать, тему закроют или нет? Сколько можно высасывать из пальца? Не думаю, что это тот сайт, на котором стоит обсуждать такое. Здесь люди хмурые, угрюмые. Кто-то курит еще даже. А некоторые пьют...
Ну разбились уже на несколько лагерей, а результат один фиг только наверху страницы видно

А я чо? Я ничо. Можно и закрывать, я ж то уже свое вляпала:-) И где же мне еще обсуждать ежели не тут? Вдруг несогласныя доведут, курить захочется, выпить, так тутай все сразу под рукой.

Да все они, дети, в этом возрасте уже понимают

Sladost, некоторые до сих пор помнят что считали себя центром Вселенной и непонимание этого факта окружающими списывали на их тупость!))))

Евгений Юдин, сам то как считаешь, продемонстрируй свои взгляды, расскажи за что и как тебя избивали, а то как-то непорядочно...
Вообще-то я уже в двух своих постах высказывал свои взгляды. Перечитайте их, если вам интересно. Да, мне попадало в детстве от отчима. С их точки зрения( родителей) заслуженно.:)

Я еще быстро скажу, пока не закрылись.... У меня 2 сына- не била ни одного, ни второго( рука блин не поднимается) а меня отец иногда ( раза два) прутиком угостил по мягкому месту. Так вот пока я знала, что прутик может погулять по попе - все было у меня хорошо... Как только я подросли и отец перестал меня шлепать- я распоясалась ... Итог: жалею, что мало лупил, надо было больше, для меня было бы на пользу ....

Не бить. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
У меня дочка даже в углу ни разу не стояла. Всегда можно договориться.
Про избиения ремнем я вообще с ужасом думаю! Это именно избиения! Ты - большой, сильный (это априори), взрослый, умный (ну типа это предполагается). И ты бьешь маленького человека, который не может оказать тебе сопротивления ни физически, ни морально. Ему больно, стыдно, унизительно. Кошмар!!!!
Я изначально отношусь к ребенку как к личности. Просто маленькой. И дети - не наша собственность. Наша задача -максимально оградив их от опасностей, дать им приобрести свой опыт, позволять им расти, направляя. И, конечно, демонстрируя свой пример.
Повторюсь уже на этом форуме - для меня главный постулат -
Не воспитывайте своих детей. Они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя.

несправедливо как то поставлено опрос.....не бить и не бить ни при каких обстоятельствах надо объединить!...и проценты тогда станут более правдивые!:throwball:

Ооох, vbykov :):) А вот это уже политика двойных стандартов))) Если ребенка наказывать нельзя, а, скажем, тут же папа маму наказывает )) Непоследовательность в воспитании какая!))

— Пороть вас надо!
— А вас пороли?
— А как же, а ты думаешь почему я такой стал.
— А я вот считаю, что детей пороть нельзя, меня вот отец порол, и что, я вот до сих пор его убить хочу, и ещё кого-нибудь заодно.
хф Жмурки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу