Ну у меня тут непредвиденные обстоятельства, мне щас надо. Ох, чую замена Славке растет, можем уже с папой Славой к пенсии готовиться.Ну обещал......а че уже три года прошло?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня тут непредвиденные обстоятельства, мне щас надо. Ох, чую замена Славке растет, можем уже с папой Славой к пенсии готовиться.Ну обещал......а че уже три года прошло?))
нужно растягивать удовольствие=))Ага! Столько лет растить чтоб прибить за пять минут? И все удовольствие?
Да-да....я тоже тебя люблю, но может хватит уже телячьих нежностей?))хотя, все равно бы порвала!!!!!!!!!!!
Да, это же так приятно.......сначала по сапатке, потом по лопатке, потом лопаткой по лопатке, потом когда уже сознание потерял - пощекотать, чтоб очнулся и продолжать щекотать пока опять сознание не потеряет.....нужно растягивать удовольствие=))
Да уже давно пора......имущество переписали на меня?))Ну у меня тут непредвиденные обстоятельства, мне щас надо. Ох, чую замена Славке растет, можем уже с папой Славой к пенсии готовиться.
Шиш тебе Егорка, а не махорки. Сыначка, мы тебе путевку в жизнь дали? Дали. До 190 см выкормили? Выкормили. А дальже ты уже сам сам сам)Да уже давно пора......имущество переписали на меня?))
Путевку дали, а командировачные не выписали........а за 190 бабуле с Бурёнкой спасибо!))Шиш тебе Егорка, а не махорки. Сыначка, мы тебе путевку в жизнь дали? Дали. До 190 см выкормили? Выкормили. А дальже ты уже сам сам сам)
Так ладно, там Сережа пришел, щас будет нам пальцем грозить за флуд. Так что сворачиваемся)Путевку дали, а командировачные не выписали........а за 190 бабуле с Бурёнкой спасибо!))
нужно растягивать удовольствие=))
Это ж какие фильмы Вы смотрите на ночь?Да, это же так приятно.......сначала по сапатке, потом по лопатке, потом лопаткой по лопатке, потом когда уже сознание потерял - пощекотать, чтоб очнулся и продолжать щекотать пока опять сознание не потеряет.....
"Простоквашино".............................."Это я почему раньше злой был - потому что у меня велосипеда не было!")))Это ж какие фильмы Вы смотрите на ночь?
"Простоквашино" для взрослых вышло? В стиле садо-мазо?"Простоквашино".............................."Это я почему раньше злой был - потому что у меня велосипеда не было!")))
Кстати, удовольствие сильно растягивать нельзя......а то болеть будет потом.....нужно растягивать удовольствие=))
эта строчка явно лишняя...... как представлю, что волк, уголком платочка слезинку промакает......так не до грусти и осознания становится, уж простите))… Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Посмотреть вложение 40479
не я писал, и не мне править или судить.Пускай техника не идеальна, за то стих имеет душу, а это главное.эта строчка явно лишняя...... как представлю, что волк, уголком платочка слезинку промакает......так не до грусти и осознания становится, уж простите))