Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну обещал......а че уже три года прошло?))
Ну у меня тут непредвиденные обстоятельства, мне щас надо. Ох, чую замена Славке растет, можем уже с папой Славой к пенсии готовиться.

нужно растягивать удовольствие=))
Да, это же так приятно.......сначала по сапатке, потом по лопатке, потом лопаткой по лопатке, потом когда уже сознание потерял - пощекотать, чтоб очнулся и продолжать щекотать пока опять сознание не потеряет.....

Ну у меня тут непредвиденные обстоятельства, мне щас надо. Ох, чую замена Славке растет, можем уже с папой Славой к пенсии готовиться.
Да уже давно пора......имущество переписали на меня?))

Да уже давно пора......имущество переписали на меня?))
Шиш тебе Егорка, а не махорки. Сыначка, мы тебе путевку в жизнь дали? Дали. До 190 см выкормили? Выкормили. А дальже ты уже сам сам сам)

Шиш тебе Егорка, а не махорки. Сыначка, мы тебе путевку в жизнь дали? Дали. До 190 см выкормили? Выкормили. А дальже ты уже сам сам сам)
Путевку дали, а командировачные не выписали........а за 190 бабуле с Бурёнкой спасибо!))

Путевку дали, а командировачные не выписали........а за 190 бабуле с Бурёнкой спасибо!))
Так ладно, там Сережа пришел, щас будет нам пальцем грозить за флуд. Так что сворачиваемся)

нужно растягивать удовольствие=))
:D
Да, это же так приятно.......сначала по сапатке, потом по лопатке, потом лопаткой по лопатке, потом когда уже сознание потерял - пощекотать, чтоб очнулся и продолжать щекотать пока опять сознание не потеряет.....
:eek:Это ж какие фильмы Вы смотрите на ночь?

Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
2155218_c02bd171.jpg

MasterOfPuppets, Да да да тебя я тоже люблю!!!! Да что там люблю, просто грежу тобой! :bounce: ну а если серьезно то у меня сломались очки, точнее дочь постаралась их сломать. Я не вижу без них нормально еще и пишу быстро( ибо бежать надо мне к ней, не всегда конечно) в голове туман от усталости, дочь кричит( куда я подевалась?!) в общем дурдом у меня... а тут еще курить бросила.. так что большинство ошибок опечатки, или я не совсем обдумав( в голове одна дочка) написала предложения или обдумав, но написала не то, да и школу я лет 100 назад закончила, на форумах не сижу и с людьми не переписываюсь, кроме как здесь и то не давно( все правила правописания и не упомнить). А это значит, не стоит мне тыкать как котенка на всякую ерунду, у меня и без тебя проблем выше крыши.
И вот еще что... прости если чем обидела.

Меня лупили, когда заслуживал. Когда в детстве загуливался допоздна или сидел в гостях, не сообщив маме, получал по заднице. Когда в юности, лет с 13-ти начинал учиться водить машину или обращаться с оружием и при этом косячил, получал ощутимые пендели и подзатыльники от отца. Когда в 15 лет влюбился в 11-классницу и просто пропадал на свиданиях месяца 3, забив на учебу, тоже получал от мамы чуть влажным (от слез, наверное) кухонным полотенцем, возвращаясь домой глубоко за полночь...
В 17 лет остался самостоятельным в плане жизни в большом городе, в полном отрыве от родителей. Деньгами, понятно, помогали пока учился в институте. Реально видел родителей максимум раз в год, контролировать они меня не могли никак. Не стал наркоманом, не начал пить, курить вот теперь и то бросил...
Я к тому, что если моё дитятко, на мой взгляд опять же, заслужит порцию розг, моя рука не дрогнет!

Человек - существо социальное. Правильно организованный социум предполагает четкие границы дозволенности действий одного индивидуума, не затрагивающие личное пространство другого. Если вы сумели воспитать в ребенке умение не только осознанно не переступать эти границы, но и чувствовать их - вы хороший воспитатель.

На вопрос "Бить или не бить?" нельзя ответить однозначно, существует слишком много условий, да и понятие бить для каждого своё.
Если вопрос сформулировать по другому: "Унижать или нет?", тогда ответ для меня однозначен - не унижать, а любить, восхвалять и поддерживать, но "подзуживать" можно..

Вот Wiki общемировая тенденция

эта строчка явно лишняя...... как представлю, что волк, уголком платочка слезинку промакает......так не до грусти и осознания становится, уж простите))
не я писал, и не мне править или судить.Пускай техника не идеальна, за то стих имеет душу, а это главное.

Реакции: anya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу