#Некурим Blog smoker

• Автор темы Автор темы omax
  • Дата начала Дата начала

дурак ли я!?)

• да

Голосов: 3 33,3%
  • нет

Голосов: 3 33,3%
  • бог простит тебя

Голосов: 4 44,4%

• Всего проголосовало
    9
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2015
Лет курения
8
всем привет!
не буду лукавить, я здесь не в первый раз, много воды лить не буду, поэтому все лаконично

с помощью данного форума я бросил курить примерно на полгода, далее в отпуске закурил по тупости, думал мол полгода не курю, сейчас одну выкурю и все, опять по новой... не тут то было, я спустя пару часов я побежал в магазин за пачкой, только с мыслями уже немного более глобальными - пачку выкурю и все точно, железяка
это меня и погубило, это и была главная ошибка
теперь я здесь с вами вновь, надеюсь все получится

@omax, зато теперь ты знаешь, что не должно быть ни одной затяжки... не будет её - не будет и пачки и новых рельсов - ну ты меня понял)))

Привет! Конечно всё получится, тем более полгода не курил - это ваще стаж. Вот такой никотин-падла коварный, но мы его искореним. Удачи и главное терпения ;).

Привет! Конечно всё получится, тем более полгода не курил - это ваще стаж. Вот такой никотин-падла коварный, но мы его искореним. Удачи и главное терпения ;).
о, да это еще слабо сказано что никотин падла коварный)))
на самом деле все в голове у нас, я вот на 100% знаю что зависимости от никотина у меня нет. просто периодически плавают мысли " поел - надо покурить" "жду кого-нить - надо закурить" и т.п.
вот такие мысли то и сколоняют большинство из нас к курению

@omax, Свои шишки и ссадины намного лучше чувствуются чем чужие. Важно чтобы ты усвоил урок. И все у тебя получится! В добрый путь!

о, да это еще слабо сказано что никотин падла коварный)))
на самом деле все в голове у нас, я вот на 100% знаю что зависимости от никотина у меня нет. просто периодически плавают мысли " поел - надо покурить" "жду кого-нить - надо закурить" и т.п.
вот такие мысли то и сколоняют большинство из нас к курению
Тут я абсолютно согласен, не важно хочет мозг никотина или нет, мы сами создаем себе зависимость. Давай, ты сможешь победить)

Я скажу так.....Если бы я знал, что бросить курить ЭТО ИСПЫТАНИЕ (главное психическое) Я БЫ НИКОГДА НЕ ЗАКУРИЛ, А ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ ВО ВРЕМЯ КУРЕНИЯ, ЧТО ЭТО ТАК ТРУДНО И БОЛЬНО НЕ БРОСАЛ БЫ ВООБЩЕ......Эта привычка ни чего не стоит в нашей жизни, она просто не нужная вещь, Я не знаю что бы сделал с тем кто эту гадость придумал......КАК Я ХОЧУ ПРО ЭТО ВСЕ

я к тому, что когда я бросал, я думал мол ща 3-4 дня без сигарет и все.....НЕ ТУТ ТО БЫЛО, ПРО НИКОТИНОВУЮ ТВАРЬ В МОЗГАХ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, моя ошибка нужно было по инету пошариться немного

всем привет!
не буду лукавить, я здесь не в первый раз, много воды лить не буду, поэтому все лаконично

с помощью данного форума я бросил курить примерно на полгода, далее в отпуске закурил по тупости, думал мол полгода не курю, сейчас одну выкурю и все, опять по новой... не тут то было, я спустя пару часов я побежал в магазин за пачкой, только с мыслями уже немного более глобальными - пачку выкурю и все точно, железяка
это меня и погубило, это и была главная ошибка
теперь я здесь с вами вновь, надеюсь все получится
Главное поверь в себя в этот раз. Опыт уже есть, я думаю у тебя всё выйдет)

Сейчас в теме: