Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на второе у меня плов. компот подавать?
эх, жаль, я не за компом - ты слюной от плова подави....хм... хорошо, что я не за компом - не хватало мне в дневнике подавленных монструальных терапевтовТащи свой плов вместе с компотом!А то меня сегодня весьма похабно кормили.
Я не сразу въехала, что там не опечатка "о" вместо "е", а это ты так ласково мануального монстром назвал.монструальных терапевтов
ржунимагуЯ не сразу въехала, что там не опечатка "о" вместо "е", а это ты так ласково мануального монстром назвал.![]()
Супер!!!! Значит, завтра тебя с тройной двоечностью поздравлять будем!!!!отчет. 2 месяца и 21 день. не курю.
Как это заблокирован?!Panka2014, а ты чего шифруешься? почему доступ к твоей страничке заблокирован?
нормуль. что это такое было?А сейчас как?
Вот бы мне бы самой еще знать бы - чего это такое было!нормуль. что это такое было?
Ну не всё же ТЕБЕ это делать! Нужно же в жизни хоть какое-то разнообразие!Я правильно понимаю, что ты мне его вынесла?![]()
Максимыч, ты че себе позволяешь? Сорвешься, напишу про тебя гадюсти, в стихах.Устал я что-то...Надоело все
Да уж... Максим, я тебя хорошо понимаю. Но не заставляй меня курить)Устал я что-то...Надоело все