Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Написал на почту магазина гневное письмо и еще подкрепился Конституцией, Законом о защите прав потребителей и словами премьера. Даже и не знаю теперь, с какой стороны начинать пинать наглого амбала....

maxminus, да, я как-то твою проблему мимо прошла.. На взлетном поле фоткать нельзя - у нас чуть фотоаппарат не отобрали, сказали - инструкция. Ты молодец, что борешься с системой.

maxminus, да, я как-то твою проблему мимо прошла.. На взлетном поле фоткать нельзя - у нас чуть фотоаппарат не отобрали, сказали - инструкция. Ты молодец, что борешься с системой.

Фигня! Я только что прочел - фотать нельзя только тюрьмы и суды

IMG_20130822_193939.jpg

Вложения

• IMG_20130822_193959.jpg
    IMG_20130822_193959.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 321
Вчера прошел дичайший ливень, что называется - как из ведра! Я в это время занимался чревоугодием в БыстроЕде (фастфуд то бишь). Это знак - нехрен тратить 500 рублей на то, что можно и самому сделать за 100

Красота какая, небо необыкновенное. Жаль дочку не видно:p

Альтер Эго, теперь, что называется - по существу:
отвык от физического оплачиваемого труда
особенно отвык от маразма, царящего Волк знает где
Только вчера хотел написать небольшое эссе (не знаю точного значения этого слова, но оно красивое и какое-то сортирное одновременно) про внезапно закуривающих и тут не было напасти - на тебе-здрасте!

Margarita_aa, угу. Вот покрестим или домой в Улановку съездим, что там шаманы скажут, тогда и посмотрим

отвык от физического оплачиваемого труда
особенно отвык от маразма, царящего Волк знает где
поняла! Да эти переходы из режима "комфорт" в режим "хард" могут пошатнуть силы и прочее.
Но!:

4e1j3uFHBMw.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу