Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Альтер Эго, а можно перевод? а то я, конечно, мог бы погуглить, но, как говорили у нас в роте:
Смелого пуля боится, ленивого х...й заеб...шь

Будь спокоен, усиленно работай и останавливай "Ми-ми-ми"
Ты же знаешь историю keep kalm? http://lurkmore.to/Keep_calm

Margarita_aa, угу. Вот покрестим или домой в Улановку съездим, что там шаманы скажут, тогда и посмотрим
Я согласна и тоже морочилась до Крестин. А вообще странное какое поверие.. МНОЖЕСТВО людей видят наших детей каждый день начиная с рождения. И врач, который помог появиться, и врачи в поликлиниках, и просто прохожие, которые абсолютно по-разному относятся к детям в общем и конкретному ребенку в частности. Им, то есть, можно. А своим (близким, родственникам) многие не показывают до крестин. Не понимаю я этой логики... Ну неужто мы опасаемся своих больше, чем посторонних?

Альтер Эго, у нас в местном чате завелась парочка любителей пони. это вообще вилы! Взрослые люди, а прямо одолели своими няшными конями!
%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-625882.gif

А вообще странное какое поверие..
Это не поверье. Врачам, прохожим и т.д. глубоко пофиг на твоего ребенка, а близкие могут
позавидовать
перехвалить
сглазить
И это не слова, это может окончиться очень печально

Альтер Эго, ты просто реально не видела этих мельтешащих морд в каждом сообщении
%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8-fallout-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%82%D0%BE!-299601.gif

ты просто реально не видела этих мельтешащих морд в каждом сообщении
И слава богу! я забежала сюда на рабочий перерывчик и не готова тратить его на коняшков))

не знаю точного значения этого слова
Небольшой текст. Еще не полноценная статья с темой, началом, заключением или там "моралью". Но уже и не просто несколько предложений. Этакая законченная зарисовка. Я такие часто пишу.

Че-та волна какая-то. У всех настроение не фонтан, народ срывается пачками... :unsure:

Небольшой текст. Еще не полноценная статья с темой, началом, заключением или там "моралью". Но уже и не просто несколько предложений. Этакая законченная зарисовка. Я такие часто пишу.

Че-та волна какая-то. У всех настроение не фонтан, народ срывается пачками... :unsure:

Я знаю, что такое эссе. Просто прикидываюсь незнайкой - так текст смешнее (надеюсь) и людям есть что написать :)
Я в поряде - меня можно не контроллить, а кто еще кроме Панки?

и людям есть что написать
Ну вот я и написала. ))
Я в поряде - меня можно не контроллить, а кто еще кроме Панки?

Да с тобой-то все понятно. Позудим на пару? Я видела еще у Алисы счетчик обнулился, не знаю, знаешь ты ее, поверхностная такая дама, которая меня в игнор отправила. Сергей он, по-моему, ник Миллербокс, - я с ним тоже не контачу, - тоже без счетчика.

Да с тобой-то все понятно. Позудим напару? Я видела еще у Алисы счетчик обнулился, не знаю, знаешь ты ее, поверхностная такая дама, которая меня в игнор отправила. Сергей он, по-моему, ник Миллербокс, - я с ним тоже не контачу, - тоже без счетчика.

А! Видал! Ну, Серега уже весь исклялся - даже неинтересно, а за Алисой особо не слежу, но я давно высказывал подозрение, что существует на сайте такая группа риска, которые сговариваются, собираются в выходные и курят. Прям как вечные зеки, которые из тюрьмы выходить не хотят, потому и косячат на воле, чтоб обратно вернуться (вспомгилась "Рита Хейворт в Шоушенской тюрьме")

За меня можете не волноваться, не закурю.

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу