Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
90 дней, Максим, какой ты молодец!!!
и из-за этого ты авку сменила?Похожа, похожа, волосами -так один в один!)
спасибо! а я тебя с трехдневкой!
У меня аж мозг переклинило - с какой трехдневкой?! Оказалось, что с безалкогольной!спасибо! а я тебя с трехдневкой!
да-даУ меня аж мозг переклинило - с какой трехдневкой?! Оказалось, что с безалкогольной!
Вот я балда!!!!
ты меня смущаешь прям! неужто все так плохо? к ому же не хочу я в Москву, не нравится мне она :Максюшка! А ты переезжать будешь ко мне?
А я рядышком, 5 килОметров ездык ому же не хочу я в Москву, не нравится мне она :
и это только по навигатору!А я рядышком, 5 килОметров езды
Ритуля! Он занят уже! Причем, дважды занят! И жена, и дочка!!!!А я рядышком, 5 килОметров езды
Ира!!! Ну как ТЫ могла так подумать обо мне? Я его приглашала в разде 3 месяца))))))))) А дальше нам просто стало весело) Макс и Слава мне как братья))Ритуля! Он занят уже! Причем, дважды занят! И жена, и дочка!!!!
Дык Паночка усё поняла! Паночка тоже шуткой резануть решила!Ира!!! Ну как ТЫ могла так подумать обо мне? Я его приглашала в разде 3 месяца))))))))) А дальше нам просто стало весело) Макс и Слава мне как братья))
Максим, с переездом)
Не боись.Эт сигареты ищут.Ты ж не куришь.Так что не боись))maxminus, представляешь, у нас на работе обыск. В 2-х офисах. Я как раз подъезжала к работе после собрания в школе, а мне звонят и говорят - не приходи! Приехала домой, сижу боюсь(((