Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Альтер Эго, про множество путей прихода к некурению... я вот, когда Карра читал, то посмеивался даже - фантастика! невозможно взять вот так и привет! Не курю! Молодец мужик - просто открыл глаза людям. Вот Камаз где-то выкладывал, что раньше люди кокаином простуду лечили, а где информация, что после такого лечения люди слезть с него не могли? можно возразить, что они его другим способом употребляли, но так и мы никотин и в жвачках и чуть ли не сиропом...
Вывод делаю один - бросить курить просто - просто нужна решимость/желание/и память( не забывать про свое желание :))

нужна решимость/желание/и память( не забывать про свое желание )
абсолютное да! Синхронизируюсь!!
я вот, когда Карра читал,
Максим, я Карра сегодня прочитала (там книжка оказалась на 44 страницы) Просто на Форуме завелось обсуждение ( https://ne-kurim.ru/forum/threads/439/) и мне стало интересно сформировать свою точку зрения относительно этого автора. Так что, как это, каррочувствительна я сегодня)))

Альтер Эго, "забавно", что он все же умер от рака. все же склоняюсь к тому, что именно его методом я бросил, но вот незадача, в его же книге и сказано, что я брошу курить после прочтения последней страницы. я лишь открыл новую пачку.

он все же умер от рака
:eek: не знала, не знала...
ну от этого, видать, никто не застрахован, и некуривший, и бросивший!

я лишь открыл новую пачку.
эк ты лихо обошел Карровские внушения))) Ну и ничего, главное, что не куришь! (;

:eek:
эк ты лихо обошел Карровские внушения))) Ну и ничего, главное, что не куришь! (;
я не обошел, я не поверил просто. в себя.
у меня же был план, график так сказать. так или иначе я должен был бросить. и вот в эти рамки я Карра и подогнал сейчас - фундамент отказа был заложен им - дешевый отказ, не требующий никаких вложений :)

Вот Камаз где-то выкладывал, что раньше люди кокаином простуду лечили

Да что там кокос)))) Сто лет назад продавали легально героин и мало, кто подсаживался) Понимаешь, почему да?)))))

Кокаин курят, вдыхают. Он быстро проникает в мозг и быстро нарушает работу мозга, появляется эйфория, оживление, легкое покачивание, отравление и прочие прелести. Потливость, отравление, онемение. на вкус он похож, судя по описаниям, на горечь( сам он безвкусен, из-за примесей) и вызывает онемение языка. Этот наркотик сравнивают с никотином из-за умения вызывать быстро зависимость. Они очень похожи друг на друга. Никотин и кокос.

Вот физические симптомы действия кокаина:
-Расширение зрачков
-Учащение сердцебиения
-Учащение дыхания
-Сужение сосудов
-Повышение давления
-Потливость
-Повышение температуры тела.

Очень многое похоже на нашу любимую сигарету, не так ли?)))))

Центральные эффекты

Обусловлены влиянием на обмен нейромедиаторов в головном мозге. К ним относятся[61]:
  • Эмоциональный подъем, эйфория;
  • Ощущение прилива энергии;
  • Усиление умственной активности;
  • Снижение потребности во сне (удлинение периода бодрствования);
  • Снижение аппетита;
  • Повышение физической выносливости.

Один в один, что при никотине))))))

И симптомы отмены слабее(!!!!!!), чем при слезании с никотина. До сих пор считается, что он не вызывает физического привыкания. Ну, как марихуана, например. Кокаинисты не носят с собой пачку кокаина, как ее носят куряки) Они могут месяцами не употреблять)

Я таки считаю, что никотин посильнее будет кокоса) В разы покруче будет)

Хотя сами нарки всегда говорят, что курение - это пустой дым по сравнению с коксом. Только почему-то курят каждый день сигареты, а от употребления кокса способны неделями воздерживаться)

Известный кокаинист - Высоцкий. У него вообще была полинаркомания( алкоголь плюс две пачки сигарет в день плюс кокаин и марихуана( про это не уверен). Вертинский, Сплин, Наоми Кэмбелл, Тарантино, Дима билан, Влад Топалов, Лолита Милявская, Уитни Хьюстон, Ринго Стар и еще туча известных людей.

Стивен Кинг чуть кони не двинул из-за своих пристрастий к кокаину. Оззи Осборн, Эрик Клэпотон, Элтон джон.

Гитлер, Уинстон Черчилль любило побаловаться в компании с коксом. Ну и Шерлок Холмс. Автор этого литературного произведения тоже был кокаинистом.

Так что многие испытали на себе его прелести.

Зигмунд Фрейд умер от рака горла из-за пристрастия к курению. Употреблял кокаин. Сара Бернар, Айседора Дункан - кокаинистки.

А судя по законам наших политиков, они все сидят на чем-то)

выкурил сегодня сигарету. нагло так, спокойно, без всяких там - а как же форум?! во сне.
утром вспомнил сон и тоже спокойно - пофиг, это же сон. мне сигареты даже во сне безразличны стали. думаю, это хорошо

выкурил сегодня сигарету. нагло так, спокойно, без всяких там - а как же форум?! во сне.
утром вспомнил сон и тоже спокойно - пофиг, это же сон. мне сигареты даже во сне безразличны стали. думаю, это хорошо
Блин, я испугалась, пока до конца первую строчку не дочитала

Нееее, ребята, по части курева насчет меня не парьтесь. И выпивона тоже! Это пройденный этап. Счас борьба с животом идет :)

И вообще ты мне нравишься и я желаю, чтобы у тебя все было хорошо

Спасибо! Хотелось бы ответить, мол, не волнуйся - не подведу....Да чего там! Так и отвечу - Не волнуйся - не подведу!!!

Спасибо! Хотелось бы ответить, мол, не волнуйся - не подведу....Да чего там! Так и отвечу - Не волнуйся - не подведу!!!
Когда рядом такие непоколебимые (правильно написала?) как ты бросать курить спокойно как-то.

Когда рядом такие непоколебимые (правильно написала?) как ты бросать курить спокойно как-то.
Прям застесняла всего! И кто кого здесь поддерживает? :)

Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу