Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
sigaret.jpg
С сегодняшнего (забавное слово) дня пачки с сигами обретут свое истинное лицо!

Вот он танец моей мечты!!!:bounce:

ай, какая милая тро-ло-лошка! я помню, как давно видела этот ролик, но он так не впечатлял как сейчас) Кажется, начинаю понимать секрет этого форума - здесь все и всё объединены на один и тот же результат - стабильно, и это дает потрясающие эффекты. В том смысле, что куда бы ты не пошел и что бы не читал, везде говорят -"ты крутой чувак, что сигареты бросил", везде помогают осознать эту самую крутость и надерут по заднице, если вдруг захочется думать не так.
maxminus, прости, что наивно восторженно изливаюсь своими откровениями в твоем дневнике) - к слову это еще одна хорошая способность форума - делиться мыслями в совершенно любом месте и еще раз укрепляться в нежелании курить (:

я прекрасно понимаю, что все в мозгах, вот и пытаюсь бороться!!! надеюсь , все мне помогут))

я прекрасно понимаю, что все в мозгах, вот и пытаюсь бороться!!! надеюсь , все мне помогут))

А как же! Или ты думаешь, что форум здесь только для того, чтобы в своих дневниках ковыряться? По своему небольшому опыту знаю, что больше всех тебе помогают "ровесники".

С сегодняшнего (забавное слово) дня пачки с сигами обретут свое истинное лицо

Где уж там.... Там какая-то уловка в законе пробита лоббистами, что можно продавать пачки без картинок до дня окончании документа(декларация вроде), а действие декларации 5 лет. Я уверена, что все табачки прикупили себе пятилетку, козлы:devil:

Где уж там.... Там какая-то уловка в законе пробита лоббистами, что можно продавать пачки без картинок до дня окончании документа(декларация вроде), а действие декларации 5 лет. Я уверена, что все табачки прикупили себе пятилетку, козлы:devil:

Ого! Но я все равно рад, что мне не придется пялиться на это в любом разрезе! Я в антиникотиновых очках!

Реакции: Olik
ай, какая милая тро-ло-лошка! я помню, как давно видела этот ролик, но он так не впечатлял как сейчас) Кажется, начинаю понимать секрет этого форума - здесь все и всё объединены на один и тот же результат - стабильно, и это дает потрясающие эффекты. В том смысле, что куда бы ты не пошел и что бы не читал, везде говорят -"ты крутой чувак, что сигареты бросил", везде помогают осознать эту самую крутость и надерут по заднице, если вдруг захочется думать не так.
maxminus, прости, что наивно восторженно изливаюсь своими откровениями в твоем дневнике) - к слову это еще одна хорошая способность форума - делиться мыслями в совершенно любом месте и еще раз укрепляться в нежелании курить :)

Ну что ты! Я всегда тебе рад!:wavespin:

Лэсе удачи на экзамене!
Нееее, ну мужики у нас тут хорошие, веселые, правда вреееееедные.....
Лэся молодец- Лэся боец :bounce: В неравной схватке с профессором Лэся одержала победу и еще раз подтвердила свое звание хорошей ученицы :wavespin: да так, что профессор почти уговаривала меня писать у нее диплом :oops:
Я гляу, осадчики отступили, а ты их чарами-чарами :wub:

Никаких пряников от выше упомянутой особы я не требовал.к ЯБЕДЕ отношусь крайне положительно,но нашему мирному сосуществованию мешает злополучная история с кукурузными палочками.воспользовавшись моей наивностью и неопытностью,данная гражданка,с целью повышения уровня своей популярности,наобещала своим читателям огромное количество вышеупомянутых палочек.но ничего ,кроме усмешек и непонятных текстовых па,её читали не получили.никаких более разногласий между Лэсей и Волком не имеется.
Вам, голубчик, сейчас чрезвычайно повезло, что я слушаю Ринго Стара, а он дюже успокоительно и миролюбиво на меня воздействует... дождемся вечера :giggle:

Вам, голубчик, сейчас чрезвычайно повезло, что я слушаю Ринго Стара, а он дюже успокоительно и миролюбиво на меня воздействует... дождемся вечера :giggle:

так уже вечер вроде, не?

макс, пидзец как курить охота... сука все пачки выкинул, пошел на стоянку одел куртку там пачка... ааааааааааааа

макс, пидзец как курить охота... сука все пачки выкинул, пошел на стоянку одел куртку там пачка... ааааааааааааа

Забей! Одумайся! Счас закуришь, потом опять ломать будет. по-новой и так каждый раз!

Груша вам в помощь ;) Терпите, все через это прошли...просто надо перетерпеть...силушку богатырскую показать :rolleyes:

Реакции: Olik

И вот еще - был тут один. Так же кричали ему все. Но ведь не обязательно бросать разом, но и к постепенности с умом подойти надо - график составить, что ли...Раз уж так не можешь. Но лучше переболеть.

Паша, крепись! Еще немного, еще чуть-чуть! Я так испереживался, что сам готов в киоск бежать! Мы с тобой!

стою и думаю как быть...делема...

стою и думаю как быть...делема...
НЕ КУРИ! Что бы ни случилось НЕ КУРИ! Ты думаешь ты один такой? мы все через эти ломки прошли! Почему ? назови мне хоть одну уважительную причину, почему ты не можешь перетерпеть?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу