Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
сука все пачки выкинул, пошел на стоянку одел куртку там пачка... ааааааааааааа
Ну это нормально! Просто мы старшее поколение, жили во времена дефицита и табачных бунтов. У меня до сих пор курки остались, что поделать.... постарайся не реагировать так остро, лучше пососи... леденцы разумеется! карусель-карусель все только начинается :-) побереги нервы, тебе их еще надо будет :-)

Вам, голубчик, сейчас чрезвычайно повезло, что я слушаю Ринго Стара, а он дюже успокоительно и миролюбиво на меня воздействует... дождемся вечера :giggle:
Ну допустим вечер,и что?вы что,простите,вечером в фурию превращаетесь?)) не идет,уважаемая Лэся,вам отрицитально-пугательный образ себе примерять.не боится никто))

конечно, есть еще вариант врезать себе по яйцам ( если они есть), чтобы вспомнить, что ты мужик все же! какая-то бумага с растением так над тобой издевается:)

Ну допустим вечер,и что?вы что,простите,вечером в фурию превращаетесь?)) не идет,уважаемая Лэся,вам отрицитально-пугательный образ себе примерять.не боится никто))
Чует мое трепетное, женское сердечко, что кто-то может потерять даже надежду на поощрительные сладкие кукурузные палочки:rolleyes: :giggle: а так же встать в угол и пропустить все самые интересные зрелища *пошла за ремнем, пластелином и горохом* :running:

конечно, есть еще вариант врезать себе по яйцам ( если они есть), чтобы вспомнить, что ты мужик все же! какая-то бумага с растением так над тобой издевается:)
с Яйцами шутки плохи, лучше по лбу тогда уж :giggle:

Ох ни фига себе,тут целый триллер) погнал за чипсами.)))а так то-если курить,то через некоторое время и яйца могут уже не выполнять возложенной на них функции

конечно, есть еще вариант врезать себе по яйцам ( если они есть),
Не, не вариант однозначно! Яйца беречь необходимо, я бы сказал, что их надо лелеять! А когда страсть как курить охота надо спрятать их в желудок, сразу попустит :)

Чует мое трепетное, женское сердечко, что кто-то может потерять даже надежду на поощрительные сладкие кукурузные палочки:rolleyes: :giggle: а так же встать в угол и пропустить все самые интересные зрелища *пошла за ремнем, пластелином и горохом* :running:
Ремень и горох понятно.а пластилин какое отношение имеет к вашим не чистым помыслам?))

Олесюшка! епт! у тебя месячина сегодня!!!! Вот красава девонька! Маленькая но могучая:):smile_coffee:

а как он вспомнит, что он мужик?
В бросании курить не обязательно себя мужиком чувствовать... Странно, если бы я в период перводневных ломок преставляла себя сильным мужиком, да так непредставлялась бы. что у меня появились бы яйца и я начала по ним лупить :eek: :D

В бросании курить не обязательно себя мужиком чувствовать... Странно, если бы я в период перводневных ломок преставляла себя сильным мужиком, да так непредставлялась бы. что у меня появились бы яйца и я начала по ним лупить :eek: :D
это частный случай. к тебе другой подход нужен:)

стою и думаю как быть...делема...

паша быстров,
на мотивацию:
1001.jpg

на антимотивацию:
article_image-image-article.168b559e-f1cb-46e0-ac7c-87972cd83970.jpg

а дальше только выбор, чего больше хочется (:

Ремень и горох понятно.а пластилин какое отношение имеет к вашим не чистым помыслам?))
Баааа-ааа, голубчик... дык Лэся коварная бабёнка...таки специально пластелин вставила, дабы вы спросили зачем?! :D:D:D Пока разбуянившийся вредный мужик будет в углу попой на горохе, я буду на спине его аппликации лепить :rolleyes:

Олесюшка! епт! у тебя месячина сегодня!!!! Вот красава девонька! Маленькая но могучая:):smile_coffee:
Реверанс, мой старый добрый музыкальный друГ :wub: да я то с песнями, плясками, скоморохами, весельем, конфетками топаю в страну Веселяндию:running: говорят там для некурЯк и некурЕй почет и уважуха, а еще бесплатная колбаска и пирожки с капустой :smug: Правда на пути порой появляются всякие Железные дровосеки, Гудвины, Страшилы, Тотошки даже Капитошки, а если совсем повезет и на Колобков можно наткнуться :giggle:

Баааа-ааа, голубчик... дык Лэся коварная бабёнка...таки специально пластелин вставила, дабы вы спросили зачем?! :D:D:D Пока разбуянившийся вредный мужик будет в углу попой на горохе, я буду на спине его аппликации лепить :rolleyes:
Простите,а кого вы подразумеваете под словосочетанием "вредный разбуянившийся мужик"?опережая ваш рано,могу сказать, что не являюсь поклонником аппликаций из пластелина

Простите,а кого вы подразумеваете под словосочетанием "вредный разбуянившийся мужик"?опережая ваш рано,могу сказать, что не являюсь поклонником аппликаций из пластелина
а пластилиновая ворона?

не повериш,до стоянки километр-полтора,в кармане телефон, пачка и зажигалка...я дошел и не курил,помогает общение выходит!!!! вторая гонка за сегодня....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу