Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
maxminus, матьмояженщина, ну зачем??? зачем я опять сюда пришла!!!!!!!!

Уф, водички попила. Полегчало вроде.
Сорри, печатала быстро, не перечитала и так далее. Бывает, меньше всего расчитывала тебя обидеть :)

maxminus, матьмояженщина, ну зачем??? зачем я опять сюда пришла!!!!!!!!

Уф, водички попила. Полегчало вроде.
Сорри, печатала быстро, не перечитала и так далее. Бывает, меньше всего расчитывала тебя обидеть :)

Что забавно, я никаких усилий не прилагал, это ты сама все сделала. (один из принципов силовольного отказа от курения)

kopasik, вот откуда опросник появился. https://ne-kurim.ru/forum/threads/8807/page-3

maxminus, дадада, я знаю, я сама виновата во всем!))
Спасибо за чудесное окончание рабочего дня!) спасибо.jpg
Не совсем галка, конечно, но что есть)))

Я искренне!

А это я искренне, как указало выше, поинтересовалась делами многоуважаегого maxminus, а то он тут пожаловался в чужом дневнике, что внимания ему не уделяем.

А вот я спалилась перед коллегами и ЗАХОХОТАЛА!!! Прям так, по-взрослому. Пришлось сказать - подружка анекдот прислала. А анекдот не расскажу, он не приличный :) Ой блин, нельзя ж так с офисными работниками...
kopasik,
:rofl: , я больше не могуууууууууууууу смеяться!!!
Блин, думал это опросник- тест какой-нить. Типа меланхолик,сангвиник я,аль еще кто))) а она РЖЕТ на рабочем месте.и потом говорят,что мы вредные)))

kopasik, и ты туда же!!! У меня живот болит, я ж пытаюсь в голос не смеяться хотя бы!!! Сангвиник ты наш))))))))

Подводя итоги 11-го дня, хотелось бы поблагодарить за мощнейшую поддержку
Margarita_aa, которая так и не дала мне закурить (а я и не хотел), забив мне голову таким количеством всего, что разгребать я буду это очень долго, а потому мне будет не до вредных привычек.

12 дней - не считая ночных пробуждений (долбаные кошки - рут всю ночь под окнами попсу всякую!) и раннего (хотя спецом лег попозже) пробуждения - состояние некурения сильно! Я до сих пор полон решимости!
И, прочтя комментарии одного зубра этого форума, осознаю, что действительно отвлечение мыслей от желания курить это не выход. Напротив, о курении надо думать постоянно. Отвлекаясь, можно заработать сахарный диабет, ожирение, накачать пресс и мышцы. ( хотя на сладкое и орехи я подсел еще до того, как курить начал:D )

Вот он танец моей мечты!!!:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу